RolfSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Kompetentes, freundliches Personal. Vom Empfang, über das Bedienungspersonal, über das Reinigungspersonal bis hin zur Direktion.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Perfekt!!!! Super Service, tolle Garten- und Poolanlage, wunderschönes Ambiente!
Es gibt 10 verschiedene Pools! Der Skypool ist super schön, aber auch das Solebecken ist toll! Zum Schwimmen gibt es ein 25 Meter Becken😍
Marita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur
Einfach einzigartig genial, wenn ich mehr Sterne verteilen könnte, würde ich dies tun😍😘. Wellness., Sport, Essen perfekt.

Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaublich gutes Essen und freundlicher Service
Wir waren schon das 2. Mal hier, beim 1. Aufenthalt im Prokolus und jetzt im Sonnenresort und es war einfach wieder traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und das Essen ist unfassbar gut. Die großzügige Liegewiese mit der Badelandschaft ist wirklich ein Traum und es ist für jeden etwas dabei. Jedes Jahr gibt es tolle, exklusive Neuerungen und es wird in das Resort investiert. Wir kommen definitiv wieder! Freuen uns schon sehr auf den nächsten perfekten Urlaub im Sonnenresort.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außerordentlich hilfsbereites Personal und super Mahlzeiten
Überaus freundliches Personal in allen Belangen! Service bei den Mahlzeiten hervorragend! Ganztägiges Getränkebuffet super!
Gegenleistung erhalten
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sonnenresort bedeutet jedes Mal unvergessliche Urlaubstage
Das Hotel überrascht jedes Mal aufs Neue. Wir sind jedes Mal von dem Angebot und das freundliche Personal begeistert. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie bei Freunden- für meine Kinder lautet der Titel: Das beste Hotel der Welt!
Wir fühlen uns hier unglaublich wohl. Alles wirklich alles passt hier. Die Details und die unglaubliche Liebe zum Gast und der Hotelier merkt man überall. Wir sind absolute Sonnenresortsfans!!!
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung und Verwöhn-Programm für die gesamte Familie: Familienfreundlich, lecker und sauber
Sehr freundliches Personal, guter Team-Spirit, professionelle Kinderbetreuung, sauber, erholsam, vielseitig, kulinarisch lecker… gerne wieder ein nächstes Mal!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel mit exzellentem Service und tollen Aktivitäten
Es war wie immer paradiesisch.
Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien mit Enkelkinder
Ich schreibe Iinen das mit den Worten unserer 11 jährigen Enkelin. Auf dem Heimweg sagte sie: Das Hotel war gut, nein es war sehr gut, nein es war mega gut, nein es war Weltbest gut das reicht aber noch nicht es war Universum gut.