Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Familienauszeit
Wir kommen einmal im Jahr ins Sonnenresort, weil für Kinder und Erwachsenen einfach alles für eine perfekte Auszeit geboten ist. Perfektes Hotel!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum
Das Hotel war Super angefangen bein Checkin .Das Zimmer war herrlich wir hatten eine große Terasse. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war auch ein Traum.
Iris(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, alles blitzsauber. Es bleiben keine Wünsche offen!

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Familienhotel mit Wellness, Poollandschaft & Sportmöglichkeiten
Das Hotel ist das Top-Hotel unter den Familienhotels für Familien mit Kindern, wo alle wiklich Urlaub machen können. Durch den vom Hotel umringten Garten sind die Kinder immer sicher in der Anlage und das Wellness- und das kulinarische Angebot sind Spitzenklasse! Sogar Paare können hier entspannen, weil das Hotel trotz Familienfocus etliche Ruhebereiche und einen großen Wellness-Adults Only-Bereich hat, der allein einen Besuch wert ist.
Ejnar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind nicht das letzte mal hier gewesen...
Wir kommen wieder, da sich alles auf hohen Niveau vereint und selbst auf wenig Tagen die maximale Erholung entsteht
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann es wärmstens weiterempfehlen, da alles passt.
Familiengeführtes Hotel mit immer herzlichem und sehr freundlicher Begrüßung durch die Familie und auch durch langjährige Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
KristinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Familienferien
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jeder in der Familie ist auf seine Kosten gekommen. Die Kinder haben die vielen Bade- und Spielmöglichkeiten geliebt, wir Erwachsenen haben die Adults Only Sauna und Ruhebereiche sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten genossen. Auch das Essen ist wirklich vielseitig und gut. Ein tolles Hotel, das ich jedem empfehlen kann.
Günter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wundervoller Platz
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa und absoluter Spitzenküche. Professionelle, sehr engagierte und hilfreiche Mitarbeiter, das Service immer freundlich und hilfsbereit.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir waren mit unserer Tochter das zweite Mal im Sonnenresort. Das Hotel ist so schön und mit dem Umbau gibt es noch mehr Möglichkeiten für die Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist ein sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zu relaxen in einer schönen Umgebung mit Blick auf die Berge und zu unserer Zeit sehr schön sonnig- eben Sonnenresort :-).