Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der ideale Ort, um sich zu erholen!
Ein wunderschönes Hotel in idealer Lage fürs Biken, Joggen und natürlich Wandern. Das Jugendprogramm ist ausgezeichnet und als Tennisspieler bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist hervorragend, so dass man sich sofort wohl fühlt und seinen Urlaub einfach nur geniessen kann!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonnenhof - da will man wieder hin!
Der Sonnenhof ist ein Hotel zum Wohfühlen, für Alleinreisende, Paare und auch Familie mit (Schul-)Kindern Besonders genossen habe ich das meist sehr zuvorkommende Personal, dass sehr zuvorkommend war, ohne aufdringlich zu sein. Das gastonomische Angebot ist abwechslungsreich und sehr gut. WLAN ist etwas wackelig, aber kostenfrei, dazu eine Internetstation im Treppenhaus. Preis-Leistung finde ich OK, sowas kann nicht billig sein. Ich würde wieder kommen.
Gery(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel und Service
Generell sehr empfehlenwert und angenehm. Es war eine wunderbare Betreuung durch Frau Brunner senior und junior. Wir freuen uns aufs nächse mal.

Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum tolles Hotel in allen Bereichen !
ich bin zum 2. Mal im Sonnenhof. Auch diesmal hat es mir super gefallen - der Wellness-Bereich ist neu und top. Die Behandlungen 1a. Die Angestellten einfach total freundlich und hilfbereit : wir hatten mit dem Hotel-Bike einen" Plattfuss" - ziemlich weit weg und Gerard holte uns im Expresstempo mit dem Hotelbus ab - so genial und nett. Unser Zimmer Suite Natalie - ganz neu und mit gutem Geschmack eingerichtet. Sehr ruhiges Zimmer, ausser Samstag früh morgens wegen dem Markt-Aufbau. Aber das war für mich absolut…
Yvonne & Roli(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder nur wunderbar - wir kommen wieder
Schon des öfteren haben wir uns bei einem Kururlaub vom gesamten Sonnenhof-Team verwöhnen lassen und wir werden dies sicher wieder tun. Das Hotel bietet wunderbar eingerichtet, moderne Zimmer. Die Küche verwöhnt den Gaumen auf Gourmet-Niveau. Der Spa-Bereich ist hervorragend und auch die angebotenen Massagen sind empfehlenswert. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und sehr zuvorkommend, so wie man es als Gast haben möchte. Wie gesagt, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im schönen Naturns, natürlich…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhotel Sonnenhof
Das 4.mal die schönsten Tage im Jahr im Sonnenhof. Da beginnt der Urlaub schon zu Hause. Der neue Aqua-Garten ein Traum! Personal immer freundlich und der Service sehr gut. Das Essen wie in einem Sterne Restaurant .
Stefan & Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbare Tage im Sonnenhof
Wir haben im Sonnenhof 10 wunderbare Ferientage verbringen dürfen. Unsere Kinder 3 und 7 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt. Vor allem möchten wir die sehr gute Kinderbetreuung durch Daniela, Laura und Julia hervorheben. Das Essen war hervorragend.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön mit einer tollen Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenhotel mit persönlichem Service
Wir waren begeistert über den "neuen Sonnenhof". Der Umbau ist perfekt gelungen und wir haben den Garten und die neue Saunalandschaft sehr genossen. Alles Andere war schon immer auf sehr hohem Niveau. Da wir jedes Jahr in den Sonnenhof kommen freuen wir uns schon aufs nächste Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir empfehlen gerne das Hotel Sonnenhof weiter
Es war sehr schön und gemütlich für die Kinder das reinste Paradies. Die neue Anlage gefiel uns sehr gut. Dessin und Ausstattung sehr schön.