Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mediterranes Traumressort in den Alpen
Super Wellness Hotel für Erwachsene und Kinder. Der Familie B. ist es gelungen den Charme des Gewohnten mit einer modernen Erweiterung zu kombinieren. Das ist erstklassig gelungen - Glückwunsch!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Sonnenhof - etwas besonderes
der Sonnenhof strahlt eine lockere Atmosphäre aus sehr angenehmes Publikum mit vielen Stammgästen die Apfelwoche können wir nur empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So gut erholt haben wir uns selten
Wir haben im Oktober 2013 eine wunderschöne Woche im Sonnenhof verlebt. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und war insgesamt sehr gepflegt.

Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumferien im Sonnenhof Naturns
Der Sonnenhof in Naturns ist ein Juwel. Einrichtung, Kulinarik und Betreuung verdienen das Prädikat Champions League. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stilvolles , heimeliges Hotel
Hallo, wir haben den Urlaub bei ihnen im Südtirol im Hotel Sonnenhof sehr genossen. Die Zimmer waren sehr gross und fantasievoll eingerichtet. Das Essen war sehr,sehr fein. Kompliment an die Küche.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Sonnenhof sehr gut erholt. Das Essen war hervorragend - den schön gestalteten Wellnessbereich haben wir fast täglich besucht. Besonders gut hat uns die Kräutersauna gefallen. Im Hotel selbst ist eine legere und familiäre Atmosphäre. Die vielen Kleinigkeiten wie Sternenhimmel im Zimmer oder abendliches "Bett aufdecken" runden die Wohlfühlatmosphäre ab. Lediglich der Aussenbereich könnte etwas größer sein.
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder
Familienfreundliches Hotel mit persönlichem Ambiente, welches sowohl für die Eltern als auch die Kinder viel Erholung und Spass bietet. Für Freizeitaktivitäten bietet das Hotel vom Kindervelo bis zum Golfcart alles an; das Wellnessangebot passt perfekt. Die Kinderbetreuung ist herzlich, individuell angepasst und abwechslungsreich. Jahr für Jahr bringt das Hotel Erneuerungen im Angebot und in der Infrastruktur. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Ruth & Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen und geniessen.
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Freundlichkeit, top Bedienung, eine Gourmetküche vom Feinsten. Super Wellnessbereich, organisierte Wanderungen, tägliches Fitnessprogramm. Sehr geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Zimmer. Für uns ist es jedes Jahr wieder ein High-light und wir waren bereits zum fünften Mal im Sonnenhof. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genusshotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes , abwechslungreiches Essen sauber. Schöne saubere Saunalandschaft, grosses Wellnessprogramm, einfach perfekt.
Lara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auszeit im Paradies
Der Sonnenhof Naturns ist Garantie für ein paar Tage wunderbarer genussvoller Auszeit. Ein grosses DANKE an das Team und die Familie Brunner!