Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsame Wellnesferien im Sonnenhof
Sehr schönes Hotel mit spitzen Küche, sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Einfach alles bestens. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein zufriedener Gast
Würde das Hotel meinen besten Freunden weiter empfehlen . Umbestellungen beim Essen kein Problem . Weinauswahl sehr gut . Mitarbeiter sehr freundlich .
Brigitte & Joachim(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verwöhntage besonderer Art
Vier-Stern Superior, das diese Klassifizierung wirklich verdient. Als Gast fühlt man sich stets willkommen und persönich betreut. Das kulinarische Angebot ist äusserst vielfältig und von hervorragendem Geschmack und Qualität. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet mit hohem Ausbaustandart. Ein umfangreiches Wellness-, Wohlfühl- und Aktivitätsangebot lässt keine Wünsche unerfüllt.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Hatten mit Freunden 10 Tage Erholungsurlaub im Hotel verbracht. Wetter war sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut. Die Urlaubsgäste kamen überwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Wir hatten die Suite Dimitri in der 3. Etage mit 3/4 Verwöhnpension gebucht. Zimmer war ausreichend groß und sauber mit Balkon zur Garten/Poolseite, verfügte aber leider über keine Klimaanlage (kleiner Ventilator im Zimmer vorhanden), welches wir als einzigen Nachteil ansahen.…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder mal ein erholsamer Urlaub!
Ganz toll in diesem Hause ist, dass die Mahlzeiten immer bei schönem Wetter draußen auf der riesigen Terasse eingenommen werden können! Unsere Kinder haben sich im Kinder- und Jugendclub sehr wohl gefühlt. Die Angestellten (Service, Zimmerdamen, Rezeption und im Wellnessbereich) waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Fazit: für uns war es mal wieder ( wir waren schon 2010 & 2011 im Sonnenhof) ein Traumurlaub und wir werden wieder kommen! Es war für uns von der ersten Minute an…
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel, indem man sich rundum wohlfühlt: gutes Essen und diverse Sport- und Freizeitmöglichkeiten, freundliches, zuvorkommendes Personal, herrlicher Wellnessbereich, der Swimmingpool ist etwas klein. Ich hoffe, dass dieser nach dem Umbau grösser und fürs Schwimmen mehr Platz bietet. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Joachim(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Verwöhnerlebnis
Ein Vier-Stern-Superior Hotel, das diese Klassifizierung absolut verdient und hohen Ansprüchen gerecht wird. Qualität, Geschmack und Vielfalt der Verpflegung sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auf einem überdurchschnittlichen Ausbaustandart. Wellness und Sprotmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut.
Christa(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Bestlage mit Wohlfühlgarantie
Supernettes, freundliches und sehr kompetentes Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage könnte besser nicht sein, direkt im Ort und trotzdem ruhig gelegen und mit direktem Zugang zu den Wanderwegen. Das Essen war hervorragend und sehr vielfältig. Liebevoll gedeckte Tische machten aus jeder Mahlzeit ein Festmenü. Für Kinder jeden Alters ist bestens gesorgt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, ab Frühjahr 2014 wird er sogar noch erweitert und modernisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Trudy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schön
Ein wunderschöner Urlaub denn ich baldmöglichst im Sonnenhof wieder machen werde.Es war alles wunderschön und sehr erholsam
Alexander(41-45)Österreich
Urlaub für die gesamte Familie mit viel Qualität
wir waren in den letzten vier Jahren achtmal im Sonnenhof und der Grund dafür ist einfach, unser Kinder mit vier und sechs Jahren fühlen sich wie zuhause und für uns ist es einfach Urlaub pur. Die gesamte Qualität aus Küche und Keller sind einfach perfekt und wir freuen uns schon sehr auf 2014, erstens weil wir schon gebucht haben und weil der Aussenbereich und ein Teil vom Hotel erweitert wird.