Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns während unseres 10-tägigen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Die Familie u. auch das ganze Sonnenberg-Team war stets freundlich und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war hervorragend und nicht zu toppen! Service, Sauberkeit, Ruhe, Aussicht, Sportangebot ... alles hat gepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel
Ein echtes Genießerhotel zum Wohlfühlen. Eigentümer und Personal sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Anja & Klaus Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Hotel Sonnenberg und haben vor unserer Abreise gleich wieder gebucht.Sehr nettes Personal,schöne Zimmer mit Blick auf die Berge ,Top Essen einfach nur zum wohlfühlen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genießen - erholen - entspannen und verwöhnen lassen!
Wie immer, vergingen die wunderschönen Urlaubstage im Sonnenberg - Hotel viel zu schnell. Ein herzliches Dankeschön an Familie F. und ihr "Super-Team"!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hoch am Berg / hoch in der Qualität
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber, die Zimmer sind in einem guten Zustand, der Aufzug jedoch ein bisschen kompliziert geschaltet. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, der Rest Italiener, im Alter von Kindern bis zu Rentner.
Brigitte & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sonnenberg - ein erstklassiges Hotel
Wir haben ein sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel vorgefunden. Mit viel Fichtenholz wurde ein absolut gemütliches Ambiente geschaffen. Die 2/3 Gourmetpension macht ihrem Namen alle Ehre; das Abendmenü "aller erste Sahne" und sehr abwechslungsreich. Und jeder Menügang (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) eine wahre Augenweide. In der Woche unseres Aufenthalts trafen wir Deutsche, Österreicher und italienische Gäste an. Im September sollte man unbedingt auch Handschuhe, eine Wollmütze oder Stirnband dabei…
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum ein super ausgezeichnetes Hotel.
Sehr herzlicher Empfang, ebenso sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angenehme Atmosphäre und vorzügliche Bedienung. Hervorragende Küche. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder, auf unseren nächsten Sommerurlaub im Hotel Sonnenberg.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern ins "Sonnenberg"
wir machen hier sehr gern Urlaub, es erwartet den Gast ein angnehmer, behaglicher Aufenthalt mit umfangreichem und zuvorkommenden Service, der von der Küche und Restaurant/Bar in ausgezeichneter Weise komplettiert wird, wir empfehlen das Hotel Freunden und Kollegen gern weiter; wir kommen wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Lage mit tollem Blick auf die Berge
Ruhige Lage mit bester Aussicht. Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Sehr freundliches Personal, eine angenehme Atmosphäre und hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an Fam. F. und Ihr Team.
Linda & Jean(51-55)
Urlaub bei Freunden
Nach zahlreichen Jahren kommen wir immer noch gerne hierher. Die Familie F. ist uns in Zwischenzeit ans Herz gewachsen und sind zu Freunden geworden. Danke für alles.