Wir waren zum wiederholten Mal da.
Man kann es nur weiterempfehlen, benötigt jedoch einen PKW, um mobil zu sein.
Bei schlechtem Wetter -wir hatten plötzlich Schnee- kann man den Spa-Bereich,
Hallenbad - oder die besonders schöne Blocksauna - benutzen.
Bademäntel, Handtücher und Badeschlappen, alles kostenlos vorhanden.
Speisen sehr gut. Getränke -ausser Bier- wie im Allgäu etwas teuer.
Ein kleiner Nachteil im Sommer: es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Wir kommen immer wieder.
Inhaber und Personal sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Sehr schöner Saunabereich und wirklich ausgezeichnetes Essen!
Allerdings war das Zimmer nicht so schön und das Hotel ist recht teuer.
Wir waren das 3. mal zu Gast gewesen und sind immer wieder aufs neue begeistert. Wir wurden vom Seniorchef Wolfgang Scheuerl sowie dem Gastgeberehepaar Martin und Katrin Scheuerl persönlich begrüßt.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Küchenteam müssen wir besonders loben. Das Frühstück ist hervorragend und es fehlt an nichts. Die Speisen ( 5-Gänge Menü) waren geschmackvoll und optisch hervorragend zubereitet. Eine Besonderheit ist daß die Tische von dem Personal zugeteilt werden und man diesen Tisch auch den…
Wir waren sehr zufrieden. Hier stimmt alles. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem tollen Balkon.
Wir hatten die Reise (4 Nächte) übe einen Gutschein erworben. Somit stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frühstück und Abendessen (3 Gänge) waren im Gutscheinpreis enthalten.
Die Qualität des Essens war sehr gut!
Das Personal sehr freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiwochenende
Wir haben ein wunderschönes Skiwochenende im Hotel Sonnenbichl verbracht.
Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen. Vom genialen Frühstücksbuffet über hervorragenden Service, einen wunderschönen neu renovierten Pool und herrlicher Saunalandschaft bis zur außergewöhnich netten Betreuung hat es uns an nichts gefehlt.
Alle Skigebiete sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel mit Charm und Herz
Wir kommen schon seit Jahren immer gern für einige Tage in das Hotel Sonnenbichl und schätzen die familiere Atmosphäre und Umgebung. Das Hotel liegt sehr ruhig, dafür halt etwas abseits. Die Südbalkonzimmer sind gemütlich und haben eine sehr schönen überdachten Balkon, der auch bei Regen genutzt werden kann, wenn auch nur mit Kunstoffstühlen und Kunststofftisch. Wir hoffen in den nächsten Jahren auf einige Renovierungsarbeiten ,dann sonst wird das Hotel seinen noch vorhandenen Charm verlieren. Die 4 Sterne sind in…
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern des Hotels.Besonders empfehlenswerte Küche.Wir sind das Zweite mal schon dagewesen und auch diesmal mit unserem Aufenthalt wieder sehr zufrieden.