- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal da. Man kann es nur weiterempfehlen, benötigt jedoch einen PKW, um mobil zu sein. Bei schlechtem Wetter -wir hatten plötzlich Schnee- kann man den Spa-Bereich, Hallenbad - oder die besonders schöne Blocksauna - benutzen. Bademäntel, Handtücher und Badeschlappen, alles kostenlos vorhanden. Speisen sehr gut. Getränke -ausser Bier- wie im Allgäu etwas teuer. Ein kleiner Nachteil im Sommer: es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir kommen immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre erstklassige Weiterempfehlung für unser Sonnenbichl. Ihre Bewertung ist ein toller Ansporn und eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere schönen Zimmer, das traumhafte Essen sowie unsere reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Auch in unserem Vitaldörfle, welches Ihnen auch sehr gut gefallen hat, hat sich wieder was getan. Seit November 2014 haben wir ein wunderschön neu renoviertes Schwimmbad, welches nun im neuen Glanz erstrahlt. Wie sie schon in Ihrer Überschrift erwähnt haben, liegt unser Sonnenbichl idyllisch und bietet trotzdem eine Vielzahl an Erlebnissen und Aktivitäten. Unser familiär geführtes Hotel Sonnenbichl in Fischen - Langenwang, liegt zu Fuße des Hausbergs Rubihorn. Leise plätschert der Rotfischbach am einladenden kleinen Biergarten vorbei, von dem aus Sie einen atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Natur haben. Natürlich haben wir Ihren kleinen Kritikpunkt nicht vergessen. Es stimmt wir haben keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Gerne aber stellen wir Ihre eingekauften regionalen Spezialitäten in unseren Kühlhäusern unter. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten eine gute Zeit und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen im Sonnenbichl Hotel am Rotfischbach. Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team