Gerhard(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat alles was sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hallenbad ausreichend groß und herrlich erfrischend. Das Gästedurchsnittsalter dürfte bei ca. 50 Jahren liegen, aber es gab auch wesentlich jüngere und ein paar ältere Gäste dort. Da grade die EM begonnen hatte, wurde extra ein Zuschauerraum mit Beamer für die fussballinteressierten Gäste hergerichtet. Wie bereits erwähnt, war das Wetter Anfang Juni nicht das allerbeste. Allerdings gab es tagsüber…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen
Sehr gutes Hotel für Langlauf-Kurzurlaub mit Loipe direkt am Haus und schönem Wellnessbereich. Das größere DZ mit Südbalkon mit getrennter Sitzecke ist sehr zu empfehlen. Badezimmer hat zwar den Charme der 1970er, ist jedoch sauber und bietet reichlich Abstellmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Einziges MInus aus unserer Sicht: Preise im Restaurant sehr hoch.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen bestimmt wieder,war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein super Team des Sonnenbichls. Man könnte den ganzen Tag von einer Sauna zur anderen und wieder zurück in den Pool.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes ruhiges Hotel mit klasse Essen
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmer, Südbalkon, großem Badezimmer. Morgens ging´s los mit einem großen Buffet, zig Wurst- und Käsesorten, verschiedene Bröchtchen etc. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeit gleich in den Tag zu starten ohne erst das Auto benutzten zu müssen und trotzdem super ruhig gelegen. Den Nachmittag kann man im schön gestaltenen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium, Hallenbad verbringen. Am Abend gibt´s ein richtig gutes 5-Gänge Menü und einem tollen Salatbuffet (nicht…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöhnes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Familienhotel mit guten Wellnessangeboten im Wellnessbereich und ein sehr gutes Esen. Hotel liegt sehr idyllisch an einem Bach und das Personal ist sehr freundlich.
Dorothe(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel, Spitzengastronomie - gerne wiede
Angenehmes, familiäres Hotel, großes, freundliches und sonniges Südbalkonzimmer, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, exzellentes Essen (Halbpension) Für Bergbahntickets an der Hotelrezeption nachfragen, dort hält man ein bestimmtes Kontingent an Langzeittickets vor, die, abgesehen von den Wartezeiten an den Kassen der Bergbahnen, auch noch etwas billiger sind.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit sehr guter Küche und Service
Angenehme Größe - nicht zu klein, nicht zu groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Gäste: fast ausschließlich Paare ca. 60/65J. aufwärts, sehr wenige jüngere Paare, Familie waren wir die einzige, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt Auch bei Buchung nur mit Frühstück unbedingt im Restaurant Essen gehen.
Susanna(51-55)Schweiz
Freundliche, familiäre und hilfsbereite Betreuung
Wir haben kurzfristig ein Weekend gebucht und wurden sehr freundlich empfangen und während dieser Zeit gut betreut. Die angenehme familiäre Atmosphäre haben wir sehr geschätzt. Für Golfer zu empfehlen.
Erik(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes Hotel, kleine Verbesserungen
Sehr gutes Hotel, gastronomie sehr gut, pool datiert, biessen klein Ausenzeiten Holz renovieren Zimmer 32 war gross, gute better, tv altmodisch, wenig nur 11 sender. Inn der woche vom 3 januar waren viele leute und die service fruchstuck en abendessen sehr gut die nachste woche minder leute am anfang 14 , mann sollte beim fruhstuck mehr fragen, thee, eier brotchen , abentbuffet am mittwoch minder kwalitat. Ein gutes hotel wir kommen gerne zuruck und hoffen dann mehr schnee zu haben
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Alle sauber, das Vitaldörfle ist einfach klasse. Sehr gute Lage zum Wandern direkt vom Hotel. Kurze Wege zu den Bergpäsen (Motorradfahrer). Frühstücksbuffet super, Abendmenüs einfach nur Klasse.