Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage
Wir hatten leider ein altes Zimmer, wo die Waschbecken im Zimmer waren, das Zimmer hätte dringend eine Renovierung nötig, sowie auch das Restaurant hat noch eine ziemlich alte Einrichtung.
Sonst ist aber alles I.O.
Super Hotel und sehr empfehlenswert. Wir waren mit der ganzen Familie über Pfingsten dort. Von Essen, über die Zimmer bis hin zum Service war alles tip top. Das Hotel ist sehr familiär und persönlich geführt, so dass man sich sofort wohl fühlt. Die Umgebung ist wunderschön und mit Fahrrädern, die man im Hotel mieten kann, kann man die Umgebung bestens auskundschaften.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage in einem super Hotel
wir hatten 2 wunderschöne Tage in einem sehr erholsamen Hotel. Die Zimmer waren wunderschön, großes Doppelzimmer (neuwertig). Das Abendessen war sehr geschmacklich, ausgefallen und wunderschön anzuschauen. Ausflugsmöglichkeiten zu genüge in nächster Umgebung (Kanzelwand, Nebelhorn, Söllereck, Oberstdorf...). Welnessbereich auch ganz toll, wobei das Hallenbad etwas sanierungsbedürftig erscheint. Gäste jeden Alters vertreten
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach wieder hervorragend
Waren jetzt zum 2.mal hier.Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Personal und Fam. Sch. sehr freundlich und hilfbereit. Das 5 Gang Galamenü Sonntags mit Empfang durch den Hausherrn ist ein Traum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, Geheimtipp
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch die Einrichtung ist sehr gut. Lift erleichtert es, das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Auch liegt das Hotel etwas abseits, sodass man weder durch Verkehrslärm noch sonst irgendwie gestört wird.
Das Personal ist sehr nett. Vor allem aber begeisterte uns das Abendessen; flambieren am Tisch erlebt man nicht immer.
Ganz klar GEHEIMTIPP
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Hotel erlebt ,können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen,haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Allgaü ist traumhaft ,b mit dem Fahrrad oder zu Fuß.
Verpflegung ,ob Frühstück oder 4 Gänge Menü sehr schmackhaft,sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen,sehr gute Massagen im Wellnesbereich und die Sauna einfach wunderschön zum Relaxen und Entspannen.
Wir kommen gern wieder.grüßen das gesammte Personal sehr freundlich und wünschen bis dahin Allen eine gute Zeit.Bis bald.
Tolles Hotel, ich wüßte nicht, was es auszusetzen gäbe. Sehr ruhig gelegen. Toller Gebirgsbach, der wirklich den Erholungsfaktor steigert. Vorbehaltslos zu empfehlen. .......Es hat halt seinen Preis!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen
Freundliches, kompetendes Personal. Der Chef kümmert sich auch selbst um die Gäste.
Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Es gibt einen Kinderspielplatz mit Liegewiese für Eltern in ein paar Metern von der allgemeinen Liegewiese entfernt. Innenpool und Saunabereicch sind gepflegt. Viele Wandermöglichkeiten