Peter & Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 3. Mal im Sonnenbichl - und wir kommen wieder!
Trotz gewisser Größe mit Gästehaus und Vitaldörfle bleibt der angenehme Eindruck des familiengeführten Hotels. Die Zimmer sind geräumig bis großzügig, gut ausgestattet und blitzsauber. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet sollte man sich Zeit lassen, Halbpension ist sehr zu empfehlen, ggfs. sogar die "Kleinportionen". Gäste ab mittlerem Alter werden sich wohlfühlen, auch ordentlich erzogene Enkel passen gut ins Gästebild. Es regnet nicht nur im Allgäu - aber Regenbekleidung ist vorzusehen....woher sollten die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Enttäuschender Kurzurlaub
Wir wollten einfach nur zwei Tage ein wenig Erholung und Wellness. Demnach fanden wir das Hotel Sonnenbichl und waren von dem Internetauftritt begeistert und dachten das sei für zwei Tage Ok. Das erste war, dass das Zimmer die reinste Besenkammer war. Wir erfuhren das alle Zimmer ca. 50 neu Renoviert waren bis auf zwei und eines davon war unseres. Das Zimmer war trotzallem sauber und das Frühstück war ausreichend. Nur mussten wir das Frühstück in einem alten,sehr dunklen Teil vom Hotel einnehmen, der eine sehr…
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit Abstrichen wg. dringender Renovier
Die Zimmer und der Pool sowie die Aussenanlagen dedürfen einer dringenden Renovierung. Die Zimmer haben ein altes Mobilar. Der Pool hat Setzrisse, defekte Fliesen, Absaugschacht o Gitter

Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Faire Hotel Bewertung
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Renovierungen sind an manchen Stellen erforderlich, Teppiche erwecken unsauberen Eindruck, Vorhänge über Betten oder um Waschbecken sind Staubfänger. Nicht alle Zimmer erfüllen die Erwartungshaltung für ein 4-Sterne Hotel (Waschbecken von Vorhängen umgeben, nicht separat).
Pit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestens
Es hat alles was es braucht was noch fehlt sind PC für Gäste PC für Gäste und Shuttlebus zum Hotel ist noch einzurichten.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlumgebung
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Der Service ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen. Mit dem Auto erreicht man in ein paar Minuten Oberstdorf oder das kleine Walsertal.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Haus
Ein gutes Haus mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir kommen gerne wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöne ruhige Lage
Schönes Hotel mit sehr höflichem, hilfsbereitem Personal, hervorragendes Essen. Das Vitaldörfle ist wirklich ein Ort zum Relaxen. Die Massagen sind sehr gut und bezahlbar, was in 4 Sterne-Hotels ja nicht immer der Fall ist. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Markus & Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Stromausfall mit Forderungen statt Vergütung!
Mit berechtigten Beschwerden geht man lapidar um "dafür können wir nichts, der Aufpreis für das Südzimmer (Stromausfall über mehrere Stunden bei Mittag mit Kleinkind - Speißenzubereitung nicht möglich, spazieren bei Regen leider auch nicht möglich) ist trotzdem zu entrichten" und das in einer nicht unbeträchtlichen Höhe. Bei Auscheck wurde versichert, dass kein Betrag mehr offen ist, dann bekommt man schriftlich per Post die Keule. Vielleicht sollte man für Kundenzufriedenheit auch mal über seinen Schatten…
Edmund & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt und super Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen war wie in den letzten Jahren hervorragend. Das Freizeitangebot vom Hotel ist sehr gut. Gerne kommen wir wieder.