Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuschel-Kurz-Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser "Süd-Balkon-Zimmer" geführt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und machte einen wohnlichen und sehr sauberen Eindruck. Ein Blick auf die Oberstdorfer Berge machte den Allgäu-Urlaub perfekt. Die Speisekarte im Restaurant war abwechslungsreich gestaltet. Das Essen im Rahmen der "Verwöhnhalbpension" war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Begeistert waren wir auch von der rustikalen Sauna im "Vitaldörfle" und dem kleinen aber feinen Schwimmbad. Ein…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung auch bei Regenwetter
Wir waren zum 3.Mal im Sonnenbichel und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufendhalt dort. Auch wenn diesmal das Wetter nicht so toll war haben wir einiges unternehmen können und haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schlechte Zimmer
Wellnesshotel (insgesamt eher heruntergekommen) mit sehr unterschiedlichen Zimmern (von schlecht bis gut) mit Halbpension, besucht von Familien, Sportlern, Paaren

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut weiterempfehlenswertes Hotel
Absolut immer empfehlenswert. Ein Urlaub im Sonnenbichl, da kann NICHTS schieß gehen! Das Essen ist überragend, der Wellnessbereich wunderschön, die Zimmer charakteristisch traditionell aber modern und das Personal hochprofessionell!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit klasse Gastronomie aber
eine schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Dr. Kristina & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Verwöhn- und Skiwochenende
Traumhaft gelegenes Hotel mit herrlicher Panoramaaussicht, liebevoll dekorierte und ausgestattete saubere Zimmer
Delia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Preis-Leistung dank Hotelgutschein
Privat geführtes Hotel in alpenländicher Bauweise. Zimmer verteilen sich auf zwei Stockwerke. Im Aussenbereich vor dem Hotel gibt es einen kleinen Biergarten direkt am Rotfischbach. Im Wintergarten mit Blick in die Berge kann man das Frühstück und das Abendessen einnehmen. Die Gästestruktur ist gemischt wobei mehr ältere Paare zu unserer Zeit da waren. Wir hatten bei Ebay einen Hotelgutschein ersteigert mit tollem Arrangement. Beste Zimmer, Secco und Lachs sowie eine 20 Minuten Teilmassage und 5 Gang…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Morgen am liebsten gleich wieder
Wir haben uns zum ca. 5. Mal sehr wohl gefühlt, einschl. unserer Kinder, die 5 und 8 Jahre alt sind. Es passt alles wunderbar zur herrlichen Landschaft. Ein Spielzimmer für groß und klein mit z. B. Tischkicker, Tischtennis, kleinem Trampolin,... würde den I-Punkt auf dieses Hotel setzen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel
Wir sind erstmals dagewesen und total begeistert, der nächste Aufenthalt kommt bestimmt. Der Saunabereich ist richtig schön und gemütlich ausgestatet. Das einziges Manko: Parkplatz ist ewas zu klein geraten
Renate(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gewonnender Geschenk-Gutschein
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Strasse. Der Zustand ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sauber. Das Begrüssungsmenue (Gala-Dinner) war umfangreich und lecker. Frühstück sehr viele Angebote und sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben der aus frischem Obst angebotene Salat. Auch war immer genügend Auswahl vorhanden.