Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren sehr zufrieden
seit ca, 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne und immer wieder gibt es etwas neues. Das Essen schmeckt sehr gut die Portionen dürften für uns etwas üppiger ausfallen Wir sind und waren immer zufrieden,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Den Pool hatten wir fast immer für uns. Schöne Aussicht vom Zimmer aus. Sehr gute Lage, da nicht an einer Hauptstrasse. Ruhiges Hotel mit schönen Außenanlagen. Zum Frühstück lagen auch immer Tagesempfehlungen inclusive Wetterbericht aus.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Tage Kurzurlaub im Sonnenbichl - VOLLTREFFER
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der Vielseitigkeit und Qualität der Speisen und der Grösse und Ausstattung des Zimmers (Nr. 32) sehr angetan. Eine Einschränkung haben wir als Personen über 80 Jahre zum Badezimmer: der Einstieg in die Badewanne zur Duschnutzung war beschwerlich, nächstes Mal möchten wir ein separate Dusche im Badezimmer. Auch zum Innen-Pool eine Anmerkung (wieder aus Sicht einer älteren Person): der Einstieg über die Hühnerleiter ist beschwerlich, das Wasser kam uns etwas…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage im Allgäu!
Ein schönes, überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand! Schon von außen wirkt es einladend und sauber, was sich dann auch im Inneren noch bestätigt. Im Erdgeschoß hatten wir Probleme mit der Handyerreichbarkeit. Das Peis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut angemessen. Wir waren Mitte August bei bestem Wetter sehr zufrieden, auch, weil das Hotel nicht völlig überbucht bzw. ausgebucht war. Wir werden gerne wieder ein Wochenende im Hotel Sonnenbichl verbringen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Optimal für Familien mit Kindern
Wir waren nun zum 3x hier und fühlen uns insgesamt sehr gut augehoben. Die Kinder freuen sich über den Pool und wir über das Vitaldörfle. Die Bedienung war wie immer perfekt. Langsam sollten jedoch Renovierungsarbeiten in manchen Bereichen begonnen werden, insbesondere der Poolbereich ist hier zu erwähnen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Weisse Woche
Schöne Hotelanlage im bayrischen Stil, gepflegtes und sauberes Haus, familiengeführtes Haus mit sehr viel Liebe und Engagement
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten ein tolles Wochende in Fischen.
Wir hatten tolle, erholsame Tage im Sonnenbichl. Wir wurden mit einem Wildkräuterbuffett empfangen, dass hervoragend war. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Den Masseur muss man auch besonders erwähnen, ich hatte schon lange keine so gute Massage mehr gehabt. Bis zum nächsten Mal, bestimmt mal wieder Viele Grüße vom Bodensee
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder
sehr sauber geführtes Hotel. Frühstück und Halbpension waren der Traum, sehr schöne helle Zimmer, freundlicher Service
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel zum entspannen
Wir haben uns über Pfingsten im Hotel Sonnenbichl sehr gut entspannen können und sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder einmal einen Kurzurlaub in ihrem Haus buchen. Grüsse aus dem Appenzellerland in der Schweiz.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholungsurlaub
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und haben es jetzt unserern 3 Kindern mit Partner geschenkt, da wir sehr zufrieden mit diesem Hotel sind. Unsere älteste Tochter war übers wochenende mit ihrem Ehemann zu Besuch da und waren auch sehr begeistert und zufrieden.