Claudia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne immer wieder
Wir haben wieder mal ein sehr schöne Kuschelzeit verbracht. Wie immer waren wir sehr zufrieden und freuen uns jetzt schon wieder auf unsere nächsten Tage bei der Familie S. Hier ist Urlaub einfach noch Erholung vom Alltag.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3 Tage Verwöhnung und Kurzurlaub vom Feinsten!!!
gut geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, Zimmer nach Süden war wunderschön und großzügig mit Balkon, Essen machte richtig Freude, Sauna entspannte uns nach den anstrengenden Wanderungen
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut zu empfehlen
Hervorragendes Essen und sehr freundliche Atmosphäre. Ruhige Lage, kein Strassenlärm. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus sind möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
sehr emphelenswertes Hotel, das zudem sehr familienfreundlich ist. Insbesondere das Personal ging auf die oft nicht einfachen Wünsche unserer drei Enkelkinder hervorragend ein und konnte ihnen jeden Wunsch erfüllen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonnige, erholsame Tage
Es waren schöne Tage. nettes Personal, sehr gutes Essen und klasse Wetter ! Gerne wieder ! Schöner Wanderweg entlang der Iller nach Fischen und Oberstdorf. Netter Flambierabend und ein wirkliches guter Koch, der all abendlich toll angerichtete Speisen auf den Tisch bringt !
Rahel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannender Wellnessurlaub
Wir hatten ein paar erholsamme Tage. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Die Blockhüttensauna war sehr entspannend. Das 5 Gänge Menu am Abend war super und am Morgen gab es ein abwechslungsreiches vielfältiges Frühstücksbuffet.
Marion & Klaus (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub im Hotel Sonnenbichl
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge im Allgäu. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und geräumiges Zimmer mit allem, was man so braucht. Kann man nur weiterempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kuschelwellness
Wir hatten ein paar wunderschöne Kuschelwellnesstage.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns so richtig verwöhnen lassen und haben es genossen.Wir haben schon die nächsten Wellnesstage geplant. Das kann man nur weiterempfehlen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
4 wunderschöne Tage im Hotel Sonnenbichl
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl hat mir sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein Problem mit den Matratzen. Nach Rücksprache mit der Rezeption am nächsten Morgen wurde dieses jedoch sofort in Ordnung gebracht. Leider war deshalb die 1. Nacht nicht so erholsam. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Der Service, das Essen etc. alles top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel wird immer besser!
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Schöne, ansprechende Atmosphäre. Meine erwachsene Tochter und ich hatten ein paar Tage Wellnessurlaub gebucht. Die Halbpension erfüllt selbst hohe Ansprüche. Die Gästestruktur bestand sowohl aus jungen sowie älteren Paaren und Familien mit Kindern. Kinder sind hier sehr willkommen, die junge Familie S. hat selbst zwei Kinder. Während unseres Aufenthaltes im Hotel trafen wir z. B. auf die Deutschen Junioren-Skispringer, die auch im Hause wohnten. Einfach mal ausprobieren! Wer hier…