Nadin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tiefenentspannung innerhalb von 24 Stunden!
Sehr angenehmer Empfang. Sogar mit Handschlag. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, willkommen zu sein. Altersdurchschnitt lag leider bei 50 +. Das ist sicherlich auf das Angebot und die Preisegestaltung zurückzuführen. Sauberkeit und Service wird GROß! geschrieben. Zimmer sind großzügig gestaltet und auf neustem Stand. Geschmackvolle rustikale Einrichtung. Blick in die Natur ist kostenlos. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Ansprache mit dem persönlichen Namen ist eine große Wertschätzung der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1A mit Sternchen
Alles war TOP !! Sehr erholsam, mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Wundeschöne Bergwelt die in jeder Jahreszeit etwas besonderes zu bieten hat. Das Hotel hat sehr freundliches und nettes Personal.
Eckard(56-60)Deutschland
Idylisch gelegen und freundlicher Service
wir hatten zwei sehr schöne tage in einem wirklich schönen hotel: idyllische, ruhige Lage, sehr freundliches personal, zimmer picobello sauber, gute Küche, nichtraucherhotel, gutes raumklima, hervorragende betten, w-lan, kleiner, aber sehr außergewöhnlicher saunabereich mit dampfsauna, kaltwassertauchbecken, liegen innen und außen; hervorragende möglichkeiten zur freizeitgestaltung (vor allem wandern)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
4 Sterne Hotel mit 5 Sternen Service
Wir waren das erste mal im Allgäu und haben mit dem Hotel Sonnenbichl ein schönes Hotel erwischt! Der Empfang war sehr freundlich. In unserem Zimmer mit dem renoviertem Bad haben wir uns sehr wohlgefühlt. Am Frühstückstisch lag immer ein Infoblatt mit Wetteraussichten, Veranstaltungstipps etc. aus. Ein toller Service, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir haben auch 2x zu Abend im Hotel gegessen, auch dieses Essen war sehr gut! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach super Urlaub
Wir haben schon des öfteren in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Super Essen, freundliches und nettes Personal in jedem Bereich. wir fühlen uns einfach wohl.
Luise(61-65)Deutschland
schönes Hotel
waren sehr zufrieden,würden auch wieder kommen Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen , es gibt keine negativen Dinge die uns aufgefallen sind . Werden uns nächstes Jahr wieder ein Wochenende in diesem schönen Hotel gönnen.
Stefan(36-40)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Der Hotelpool ist sauber aber man sieht ihm an, dass er schon einige Jahre alt ist. Das Vitaldörfle (Saunabereich) ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Chef persönlich ist für seine Gäste da und kümmert sich.
Marlen(31-35)Deutschland
Erholung, Wellness und Wandern alles in Einem
Unser Zimmer war in Richtung Norden und daher recht dunkel, aber o.k.. Die Wände zu den angrenzenden Zimmer sind nicht sehr gedämmt, so dass ich andauernd gehört habe, wenn jemand die Schubladen seine Kommode geöffnet hat. Ansonsten liegt das Hotel super ruhig und hat viele Bewegungs-, Massage- oder sonstige Freizeitangebote.
Sophia(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Allgäu
Angenehmer Aufenthalt, toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Wanderungen in die Umgebung möglich. Kurze Strecke nach Oberstdorf und Fischen mit dem Auto (hatten ohne HP gebucht).
Karin(56-60)Deutschland
Ein Wochenende nach Herzenswunsch
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage ist ebenfalls gut, vor allem für schöne Wanderungen. Auch der Küche muss ein Lob ausgesprochen werden.