Ich habe das Hotel inzwischen meinen Freuden sehr ans Herz gelegt, da sowohl ich als auch meine mitreisende Cousine begeistert die vorhandenen Angebote nutzten. Die Aufmerksamkeiten am Geburtstag freuten mich besonders!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nette tage im Allgäu - gerne wieder
waren einpaar nette tage, hotel auf jeden fall weiterzuempfehlen, nette umgebung, personal total nett, freundlich, sehr aufmerksam, halbpension völlig ausreichend, zimmer okay... gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub.Zwei kleine Sachen waren nicht so gut.Erstens es wurden keine Kinderessen Angeboten,Zweitens hatten ein Zimmer über der Küche was eigentlich nicht schlimm war,doch mit Kleinkind was ins Bett soll war es schlecht sehr laut zu Ihrer Schlafenszeit(Tip zimmer vorne raus Buchen).Freundlichkeit vom Personal TOOOPPPP und sehr Hilfsbereit bei allen fragen,.Zimmer TOOOPPP und immer sauber.Umgebung sehr schön.Im Großen und ganzen würden wir wieder hinfahren.
Es waren erholsame und entspannende Stunden in toller Atmosphäre mit sportlichem Ambiente. Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Der Service war sehr gut.
Idyllische Lage, gute Verkehrsanbindung und viele Freizeitangebote in der Nähe.
Küche absolut empfehlenswert, tolle Menüauswahl, Essen und Service ausgezeichnet. Die grelle und veraltete Beleuchtung im Gastroniebereich ist das einzige Manko.
Trotz des Kälteeinbruchs und dem Dauerregen ein sehr schöner Kurztrip.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekt zum Erholen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und hatten immer ein großes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Die Einrichtung ist gut und es ist überall sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen (wir haben immer HP) sind sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend.
Sehr angenehmer Empfang. Sogar mit Handschlag. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, willkommen zu sein. Altersdurchschnitt lag leider bei 50 +. Das ist sicherlich auf das Angebot und die Preisegestaltung zurückzuführen. Sauberkeit und Service wird GROß! geschrieben. Zimmer sind großzügig gestaltet und auf neustem Stand. Geschmackvolle rustikale Einrichtung. Blick in die Natur ist kostenlos. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Ansprache mit dem persönlichen Namen ist eine große Wertschätzung der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1A mit Sternchen
Alles war TOP !! Sehr erholsam, mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Wundeschöne Bergwelt die in jeder Jahreszeit etwas besonderes zu bieten hat. Das Hotel hat sehr freundliches und nettes Personal.
wir hatten zwei sehr schöne tage in einem wirklich schönen hotel: idyllische, ruhige Lage, sehr freundliches personal, zimmer picobello sauber, gute Küche, nichtraucherhotel, gutes raumklima, hervorragende betten, w-lan, kleiner, aber sehr außergewöhnlicher saunabereich mit dampfsauna, kaltwassertauchbecken, liegen innen und außen; hervorragende möglichkeiten zur freizeitgestaltung (vor allem wandern)
Wir waren das erste mal im Allgäu und haben mit dem Hotel Sonnenbichl ein schönes Hotel erwischt! Der Empfang war sehr freundlich. In unserem Zimmer mit dem renoviertem Bad haben wir uns sehr wohlgefühlt. Am Frühstückstisch lag immer ein Infoblatt mit Wetteraussichten, Veranstaltungstipps etc. aus. Ein toller Service, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir haben auch 2x zu Abend im Hotel gegessen, auch dieses Essen war sehr gut!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!