Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Hotel liegt zwar mitten im Dorf, trotzdem sehr ruhig mit einem großen Parkplatz.
Für die Forst-Messe in Offenburg, hier ein Wochenende verbracht.
Es war eine sehr gute Wahl hier zu wohnen, Zimmer, Frühstück und das Restaurant sehr gut. Sehr schöne ruhige Atmosphäre.
Tolles Haus zum entspannen....
Wenn dein Fussballverein ins Trainingslager geht, dann geht man mit. Grnau das tat ich und kann nur positives berichten.Es ist eine runde Sache gewesen, vom Check-in bis zum Check -out gab nix, was Kritik rechtfertigen würde.Zimmer groß und top eingerichtet, Badezimmer ebenso.
Dazu eine Gatronomie, die keine Wünsche offen ließ.
Und als Sahnehaube ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnesshotel für hohe Ansprüche.
Schönes Wellnesshotel mit vielen Saunen und Pool.
Das Hotel liegt gut um wandern zu gehen. Abends kann dann die sehr gute (aber eher teure) Küche genossen werden und die schöne Saune und Poollandschaft.
Der Pool ist groß (leider von der Temperatur eher für Schwimmer als Relaxer) und es werden viele Saunen angeboten (mit und ohne Kleidung).
Das Personal ist sehr freundlich.
Der erste Eindruck des Hotels war einladend. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, obwohl wir nur eine Kurzreise gebucht hatten. Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Dorf am Rande des Schwarzwalds. Parkplätze waren genügend vorhanden. Der Empfang im angeschlossenen Neubau war nett und zuvorkommend. Wir konnten uns über ein Zimmer-Upgrade freuen, worüber wir uns sehr bedanken. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war überdurchschnittlich.
Sehr schönes Hotel im Renchtal. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen bis zum Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön groß. Der Aussenwhirlpool ist auch sehr schön. Von den oberen Etagen hat man einen traumhaften Blick ins Tal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals vier Sterne Niveau
Neurenoviertes schönes Zimmrer, netter SPA-Bereich, schlechter Service, mittelmäßiges Essen wie in einer Dorfwirtschaft, bescheidenes Frrühstück, Preis und Leistung stimmen überhaupt nicht überein. Niemals 4 Sterne-Niveau. Hatte früher einen hohen Standart.