Schönes Hotel in bester Lage mit tollem Team und exzellentem Essen!!!!
Hotel mit sehr guter Lage zwischen Klausen und der Villanders Alm. Die Zimmer etwas "altbacken" a la Eiche rustikal aber das war egal.
Sehr, sehr guter Service und ein tolles Team!!! Man hat sich einfach wohl gefühlt und alle Wünsche wurden erfüllt!
Das Essen war top - jeden Abend 5 Gänge und es gab keinen einzigen Gang, der schlecht war - einfach geil!
Wir kommen in 2026 wieder!
Familie Rabensteiner: Excellent Job!
Liebe Grüße aus Düsseldorf!
Henning & Ramona
Sehr gutes Hotel nur für Erwachsene im Zentrum von Villanders. Sehr gute Wellnessanlage und kulinarische Angebote. Es besteht die Möglichkeit im Partnerhotel in 300m Entfernung die Wellnessanlagen auch zu benutzen. Tiefgarage und Parkplatz. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sehr gute Lage mit herrlicher Aussicht
Das Essen ist hervorragend und wird allabendlich als 5 Gang Menü in gemütlicher Atmosphäre serviert
Auch unser Hund war herzlich willkommen, wir konnten so entspannte Tage mit dem Vierbeiner im Hotel verbringen
Hotel in sehr guter Lage mit einem tollen Ausblick auf die Dolomiten, wir haben richtig ausgewählt. Unser erster Eindruck am Empfang war schon das was uns dann erwartet hat nämlich eine sehr positive Atmosphäre!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Villanders (Ruhig)
Sehr Nette Gastgeber und freundliches Personal.
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit großem Bad.
Großes Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt.
Sehr GUTES 5Gänge Abendmenü.
Gute Ausgangslage für Touren.
Parkgarage gegen Gebühr ( viel Platz)
Wir kommen wieder