Waren 5 Nächte in diesem Hotel . Es liegt direkt an der Hauptstraße aber wenig Verkehr. Wir hatten ein Adults only Hotel gebucht. Ist es auch, aber leider waren sehr viele Hunde im Hotel, was nebenan auf dem Balkon schon störend war, weil der Hund andauernd gebellt hat. Ein Hund war auch mit im Gartenbereich und wurde durch das Hallenbad getragen. Schon ein bisschen übertrieben. Draußen sitzen war fast nicht möglich wegen der vielen Bienen. Dafür kann das Hotel alllerdings nichts. Schwimmbad und Saunabereich sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr gerne- einfach sehr wohl gefühlt
Liebes Adler-Team,
wir wollten uns nochmal ganz herzlich für den schönen Urlaub in eurem Hause letzte Woche bedanken.
Die familiäre, freundliche Stimmung in eurem Team, das sehr leckere Essen, und der schöne und wohltuende Wellnessbereich haben sehr dazu beigetragen dass wir uns erholen konnten.
Vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten machen da den Unterschied aus – egal ob wir Pflaster oder Tee gebraucht haben, die Uhr nachgeschickt wurde (vielen Dank nochmal) oder die lustigen Unterhaltungen abends an der Bar –…
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Lage ist fantastisch, die Zimmer schön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen fantastisch, der Wellnessbereich ist toll, die Wellness -Behandlungen sind super, und man kann so viel in der Gegend machen, zu jeder Jahreszeit
Gemütliches Hotel mit ausreichendem Verwöhn Ambiente, wer was zu bemängeln Sucht findet immer etwas. Aber Service und Freundlichkeit unschlagbar. Vor allem die Herzlichkeit der Besitzer.
Grill Tag auf der eigenen Villander Alm sehr zum empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit traumhaften Blick in die Berge. Der Service ist sehr gut. Am Abend gibt es ein herausragendes Essen, ein Schmankerl für Gourmetfreunde.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.
Wir wurden wunderbar verwöhnt und sehr gemütlich :-)
Tolles Ambiente, feines Essen, schönes Ausflugsziel zur hauseigenen Alm mit Grillnachmittag :-)