Lars(41-45)Deutschland
Für einen Wellness-Kurz-Urlaub perfekt
Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und lagen bei diesem Hotel goldrichtig. Das Hotel macht von aussen einen älteren Eindruck, als die Ausstattung schliesslich offenbart. Das Personal ist sehr freundich und hilfsbereit. Alleine der Service im Restaurant könnte noch etwas aufmerksamer sein. Der Wellnessbereich im Golf-Hotel ist wirklich schön angelegt. Das Dampfbad ist jedoch sehr klein, da es nur eine kleine Kabine ist. Der Pool dagegen ist wieder schön groß für einen Indoor Pool. Das Essen ist sehr…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir hatten zwei Zimmer für 3 Personen. 3. Person hatte ein richtiges Zustellbett und kein Sofa! Als Standort für Fahrradtouren super. Man sollte allerdings sein eigenes Fahrrad mitbringen. Die angebotenen Fahrräder vom Hotel sind gewöhnungsbedürftig und lassen keine größeren Touren zu. Zu unbequem.
Mireya(26-30)Deutschland
Entspannte Tage zu 2.
Das Hotel besteht aus 2 Teilen, Zimmer & Wellnesbereich, sowie das Kaffee in einem Haus und Zimmer und Essbereich, sowie der medizinische Teil der Behandlungen in dem Anderen. Wir waren in ersterem untergebracht - angenehm, wenn man direkt die Angebote "im Keller" nutzen möchte. Es war wirklich alles top gepflegt und sauber, alles andere müsste man "überkritisch" nennen. Nicht ganz so schön, waren ein paar dunkle Flecken über dem Pool an der Decke und herunterhängende Kabel - dies könnte man wirklich…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Älteres Hotel mit Renovierungsstau
Älteres Hotel welches dringend von Fachpersonal renoviert werden muss. Es hängen im Poolbereich Kabel aus der Decke. Tapeten wurden Stückchen weise übergeklebt.Wechsel Handtücher liegen in den Stockwerken auf verstaubten Fensterbänken, vor Bohrlöchern im Zimmer stand ein Sofa Entlüftung im Bad schief und verdreckt
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben schon unseren Freunden davon berichtet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super kinderfreundliches Haus
Wir und unsere beiden Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Vom Haus selber wurde uns auch für die Kinder Tipps zur Freizeitgestaltung gegeben. Wir haben tolle Fahrradausflüge gemacht, waren wandern und waren anschließend in der tollen Wellnesslandschaft. Unsere Kinder haben sich immer auf das tollen Essen gestürzt. Das Frühstück war sehr gesund und abwechslungsreich und am Abend mussten wir unsere Kinder bremsen, damit sie nicht restlos alles probieren. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel fahren und es…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber picobello sauber und in Ordnung. Sehr nettes Personal. Sehr schön grün und ruhig eingebettet, Erholung garantiert, Sole Therme, Kurpark und Fußgängerzone unweit entfernt und zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Nicht nur für Golfer zu empfehlen, Bade-und Wellnessbereich sind sehr einladend. Gerne mal wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolles Hotel
Waren mit einer Gruppe von 6 Männern von Freitag bis Sonntag im Hotel Zur Amtsheide. ( Angebot Kennenlerntage ) Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt. Es passte in dem Hotel alles, super Essen ,freundliche Bedienungen. Werde das Hotel mit Sicherheit wieder wählen !
Uwe Ernst Adolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für Kurzurlaub / Golf
Dies war mein 2. Aufenthalt im Rahmen einer Mannschaftsreise und ich habe mich im Hotel wohl gefühlt und würde auch nochmals für einige Tage wiederkommen wollen.
Astrid(46-50)Österreich
Ruhig gelegenes Hotel
Der Ort ist nach einem kurzen Spaziergang durch den Park zu Fuß gut zu erreichen. Das Haus ist gut ausgestattet, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und geschmackvoll. Der Restaurantbereich ist strahlt Ambiente aus und das Zimmer war - mit einem eigenen Wohnbereich - sehr groß und gut ausgestattet.