Alex(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Auch ältere Personen die gern wandern etc. sind dort gewesen. AI-Verpflegung war gut und Vielfältig. Hotelzimmer war groß und sauber. Insgesamt waren wir mit allem zufrieden bis auf das Wetter in unserer Reisewoche.
Annina + Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollem Angebot vor allem für Familien. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Reichliche Auswahl am Buffet - kein 5 Sterne Menü, aber Preis Leistung stimmt und es ist für jeden was dabei.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Schönes Familienhotel mit praktischen Zimmern. Leider ist die Unterteilung Buffet und Speiseräume etwas gewöhnungsbedürftig.

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gut, günstig, eigentlich nur für Familien mit Ki
Gut, freundliches Personal, Essen und Trinken für diesen Preis sehr reichlich und gut, Zimmer sauber, Pool könnte das Wasser wärmer sein, Sauna ok. Sehr gut kostenloser überdachter Parkplatz!!! !!! Hotel sollte als Kinder und Familien Hotel angeboten werden!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel für preiswertes Geld-All In
Das Hotel Bayerischer Hof in Waldmünchen ist in jeder Altersstufe empfehlenswert. Speisen und Getränke All Inclusive. Getränke wie gezapftes Bier und Weine vom Fass von 10:00-22:00, wie auch Softdrinks. 4 Mal Essen pro Tag. Heraushebenswert Frühstücks Büffett und Abend Büffett. Zimmer sauber und ausreichend gross. Alles im Hotel ohne Gebrauchsspuren. Vorteilhaft Carports gratis im Sommer und Winter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ganz OK..............................
Sehr sauberes schönes aber einfaches Hotel. Alles wird immer sauber gehalten. Mit Kinderclub im Keller des Hauses. Pool ist eher nicht für Kleinkinder geeignet
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig gelegenes und kinderfreundliches Hotel
Familiäres, ruhig gelegenes und kinderfreundliches Hotel, mit kleinem Schwimmbad, überdachtem Parkplatz (wegen viel Schnee) und Spielplatz
Sasu(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Zimmer sehr sauber, Essen top, Service super. Ich finde ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Carolin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel als Familie nur weiterempfehlen! Auch die Kleinsten haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen!
Gabriele Sofie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freizeit
Lage ist optimal. Ideal zum Wandern. Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas zu haben .Getränke gut nur sehr kalt für diese Jahreszeit. Das Zimmer war richtig schön, vor allem der Balkon. Waren nur ein Wochenende.