Loretta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
gelungener Urlaub
Das Hotel macht umfassend einen sehr sauberen Eindruck, das Personal ist überaus freundlich, die Mahlzeiten sind mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Für unsere Gruppe war es einsehr schöner Urlaub und man könnte meinen die pure Sonne hatten wir mit dazu gebucht.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer Top. Gerne wieder in das Sonnenhotel Bay
Das Essen war wie immer Spitze! Das Hallenbad ist nicht sehr groß und wird zu bestimmten Zeiten mehr oder weniger von Kinder bevölkert. Es ist eben ein Familienhotel wo man in den Ferien auch mit vielen Kindern rechnen muss. Im Zimmer 320 nur ein kleiner Kleiderschrank für 4 Personen. War bei uns nicht so dramatisch da unsere beiden Enkelkinder kurzfristig absagen mußten. Wenn wir jedoch 4 Personen gewesen wären hätten wir doch ganz schöne Probleme mit den Sachen bekommen. Also das Zimmer nicht für 4 Personen ( 2…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Lage etwas unscheinbar, aber nettes Haus. Zimmer als Familienzimmer viel zu klein, deswegen auch eine etwas geringere Bewertung, auch die Möbel könnten ausgetauscht werden. Ältere Betten und Zudecken sehr schwer.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wenig Leistung für All Inklusive
Ein Familienhotel in ländlicher Lage. All inclusive Angebot sowie Kinderanimation ab 3 jahren. Leider ist das all inklusive Angebot sehr minimal. Über die mittagsschlaf Zeit der Kinder haben Bauarbeiten statt gefunden. Das Hotel wird auch von busteiseveranstaltungen genutzt. Diese Gäste mögen KEINE Kinder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel im Bayrischen Wald
Gutes Hotel im Bayrischen Wald. Guter Service und Freizeitangebote. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage zum Ausspannen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden fall wieder !!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nettes Personal . sauber war es auch. Sogar unsere Hündin hat sich wohl gefühlt.
Steffiuoliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, sehr freundliches Personal egal ob Rezeption, Service oder Zimmerreinigung toll. Zimmer ausreichend gross , schön der Balkon. Schöne Sitzgelegenheiten im Restaurant und vor allem der Alleinunterhalter Klaus. Essen reichlich und super im Geschmack vor allem die grosse Salatauswahl ein Lob an die Küche. Waren jetzt zum 8te mal in diesem Hotel überwiegend an Fasching zum Langlauf übrigens Skier können im Hotel ausgeliehen werden . Rundum schöner Urlaub immer wieder Danke.
M.u.B.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel das wir immer weiter empfehlen werden
Gemütliches Familien Hotel, mit sehr gutem Service und hervorragender Küche mit ständig gutem Angebot. Freundliche Zimmer und angenehmem Ambiente. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub um Bayerischen Hof. Das Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt. Das Personal vom Zimmermädchen über Servicekräfte und Küche war stets freundlich. Für die Verpflegung hatten wir (wie vermutlich alle Gäste) All-Inclusive gebucht. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Auch das Frühstücks - und Mittagsbuffet (zwei warme Gerichte) bietet für jeden Geschmack etwas. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, betrachtet man die Hauptsaison, sehr…
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage im Sonnenhotel Bayrischer Hof
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Alles perfekt gepflegt, sehr sauber. Ideales Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet für Familien.