Woif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhe an der tschechischen Grenze
Der Eindruck ist als erstes gut. Zwar ist das Aussaß der Hotelanlager erst zu sehen, wenn man außen rum fährt, aber er macht einen sauberen Eindruck. Der Check war nett um kompetent. Alle Fragen wurden ausreichend beantwortet. Zu den Zimmern ist es mit viel Gepäck ein wenig schwierig, da von der Rezeption einige Treppen zu bewältigen sind und der Lift am anderen Ende des Bereiches war. Der Altersdurchschnitt ist an dem Abend weit über 50 anzusiedeln.
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Urlaub mit Hund
Für Hundebesitzer kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen- aber auch Nicht-Dosenöffner sind natürlich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr mensch + hundefreundlich, es gibt zusätzlich einen separaten kleinen Speisesaal, indem der Hund mitgenommen werden kann. Wir hatten mit unserem großen Hund ein FZ gebucht, das war klasse! Für Hundeurlauber mit kleinerem Hund reichen platzmäßig sogar die Standarddoppelzimmer. Vom Haus aus gibt es gleich Gassigangmöglichkeiten, wunderschöne ebene Wanderwege finden sich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im Feburar 2016 in diesem Haus. Uns haben sowohl das Zimmer, als auch die Verpflegung gut gefallen. Die "All-inklusive" Verpflegung war vielseitig und lecker.

Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel zum ausspannen
super hotel, ideal für familien aber auch für paare, waren das zweite mal da ,einmal mit enkelkind und jetzt alleine. waren rundherum zufrieden ,zimmer top ,essen top,schwimmbad top.wollen im sommer wieder kommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, kinderfreundlich, super Essen
Grosses, sehr schönes Hotel. Hat nur 3 Sterne, ich finde es hätte 4 verdient. Hallenbad, Sauna, Kinder Indoor und Outdoorspielplatz, Kinderbetreuung. AI. Unsere 3 Kinder waren umsonst, so hatten wir in den Herbstferien einen Mega-günstigen Urlaub. Gäste sind alle aus Deutschland. Viele Familien. In Furth in Wald unbedingt in Wildgarten. Fantastisch. Die Felsengänge sind auch recht interessant und der Ausflugspark am Steinbruchsee (beides auch Furth im Wald). Dann noch zu empfehlen der Tierpark Straubing, und der…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Überwiegend ein Familienhotel Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, guter Service und gutes Essen, sehr saubere Zimmer, großzügige Parkplätz unter Carports, toller Kinderspielplatz.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder toll
Es hat wie immer alles gepasst mit einigen kleinen Abschlägen. Das Hallenbad war durch sehr viele Kinder überfüllt und es war leider keine Aufsicht da, die die Kinder zur Ordnung gerufen hätten - ältere Gäste fühlten sich total belästigt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es beim Abendessen sehr lange Warteschlangen. Die Nebeneingänge können leider nicht mit der Zimmerkarte geöffnet werden - für Hunde-Gassi-Geher heißt es, man muss immer den Haupteingang benützen (früh Morgens und spät Abends).
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes All Inclusive Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsniveu sehr gut, gebucht All Inclusive. Das Frühstückbuffet war ok. Es gab immer Wurst, Käse, Ceralien, verschiedene Joghurts. Die Auswahl an Wurst u. Käse könnte etwas mehr sein. Insgesamt aber vollkommen ausreichend. Mittagslunch ok. Es gab verschiedene Warm-/Kaltgerichte, gute Auswahl an Salaten und ausreichend verschiedenes Obst. Verschiedene Dessert. Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältiges Vorspeisenbuffet, Salate und Käsevielfalt. Drei warme…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung-Verhältnis ist ok. Kommen wieder
Es hat alles in diesem Hotel gepasst über Wellness, Essen pp. Wir waren für ein 3 Sterne Hotel angenehm überrascht.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100 % wiederholungsgefahr für kurzurlaub
zimmer etwas klein etwas älter aber zweckmäsig sehr sauber allinclusive leistungen sehr gut gäste querbeet , von jung bis alt , single , paare, kleine familien, große familien, essen sehr lecker und abwechslungsreich, (viele grüsse an frau navratilower und team), personal sehr freundlich, wiederholungsgefahr = 100% preis/leistung = sehr gut