René (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, man könnte mehr daraus machen!
Das Hotel schaut von aussen nicht sehr gross aus. Es hat schöne geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bad war nicht das modernste dafür sauber. Wir hatten alles inklusive, das ist mit Kindern ganz gut so. Internet-WLan kostet leider Geld. Das Hotel hat ein Kleines Schwimmbad, einen Spielplatz für Kids vor dem Hotel, für Kinder gibt es einen Kinderclub und abends war bei uns Kinderdisco. Sitzmöglichkeiten in der Hotelhalle zum zusammensitzen viel zu wenig. Osterzeit 2014 Es waren sehr viele…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub mit Enkelkindern
haben mit unseren 2 Enkelkindern einen Kurzurlaub im Sonnenhotel verbracht. Es hat uns allen, recht gut gefallen Das gesamte Team ,freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit, bis auf eine Person an der Rezeption , hat uns nicht gerade mit Freundlichkeit empfangen. Ist bei Ankunft nicht gerade einladend !!! Dafür möchten wir uns nochmal bei einer ganz netten Dame von der Rezeption bedanken , hat uns sehr gut beraten . Noch einen Vorschlag für das Kindermenü , da wären vielleicht Nudeln und Pommes auch gefragt !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Es war ein super Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer super und geräumig.

Ivette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für selbständige Familien
Ein Hotel für Familien und Paare, die sich selbst ein Freizeitprogram organisieren möchten. Sehr schöne Gegend zum Wandern. Nicht geeignet für Nachtschwärmer. All-Inclusive light. Gutes Essen, nette Bedienungen, Auswahl allerdings eingeschränkt. Hotel nicht für Kinderwägen und Rollstuhlfahrer geeignet da viele Stufen. Zimmer sauber, Bad neu. Programm für Kinder, leider nicht genutzt. Für Hundehalter geeignet, falls keine weitere Leistungen (Hundewiese, Übungsplatz) gewünscht werden. Für den Preis in Ordnung.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer weider gerne
Wir waren das 3,. Mal in Folge im Sonnenhotel Bayrischer Hof. Das Preis- Leistungsverhältnis war auch dieses Mal hervorragend. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mal in Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis ist einsame Spitze. Essen zu allen Mahlzeiten 1A. Das Personal, ob Rezeption oder Köch/ in ist einfach Klasse.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel für Familien
Die Zimmer waren sauber und wurden immer jeden Tag aufgeräumt.In unserem Zimmer war das Toilettenbecken kaputt. Die Wasserhähne waren verkalkt,ich habe sie in unseren u. im Zimmer von meinen Kindern gereinigt. Wasser in den Zimmern schmeckt stark nach Chlor. Personal war sehr freundlich. Kinder werden gut bereut. Eingangsbereich wirkt nicht einladend,Sitzecke wirkt steril,die Beleuchtung blendet in den Augen. Noch eine kleine Anregung, für eine kleine Bibliothek im Zimmer, wo der Fotoautomat steht. Raum stand immer…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel unschlagbares Preis Leistungsverhältn
Für familien mit Kindern ein tolles Hotel ein ausreichender Spielplatz und ein Hallenbad mit Wirlpool ist vor handen.wenn man 7Tage übernachtet bekommt man einen Eintritt für den ganzen Tag im Aquafit Erlebnisbad im Ort geschenkt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aus der Sicht eines Reiseexperten
Alles in allem macht das Hotel eínen heruntergekommenen Eindruck, besonders von außen. Speisesaal im Bereich der Rezeption erinnert an einen Bahnhofswartesaal. Die Nebenzimmer für Familien sind mehr als nüchtern. Bäder sind total veraltet und müßten dringend erneuert werden. Dusche nach heutigem Standard viel zu klein. Das Hotel hat keinen Lift, das heißt x-mal am Tag Treppen steigen, zu Anfang und Ende auch mit Gepäck. Eine Hilfe wurde nicht angeboten. Besonders für ältere und gehbehinderte Gäste sehr unangenehm.…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonnenhotel Waldmünchen
Es hat uns wieder sehr gut im Sonnenhotel Bayerischer Hof gefallen. Das gesamte Team gab sich sehr viel Mühe. Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet (dies war leider im Februar 2013 nicht der Fall). Ein großer Dank gebührt dem Küchenteam für das Silvesterbüfett. Ein Wunsch bleibt: Freies WLAN für alle Gäste.