Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Kinderbetreuung, kleinem Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, sehr geräumige Familienzimmer
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schön!
Uns hat es sehr gut gefallen! Zimmer sehr sauber und völlig ausreichend von der Größe. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tip top Familienhotel
Super tolles Familienhotel mit tollen Pool,leckerem Essen und perfekter Kinderanimation für klenies Geld.wir kommen wieder

Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Ein übersichtliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ziemlich klein, aber ausreichend. Balkon mini, zu zweit draußen sitzen unmöglich, gab aber auch größere Balkone. Sauberkeit ist ok. Wir hatten all inklusive gebucht. Gästestruktur war Deutsch-Tschechisch, einige Familien mit kleinen Kindern und dann ab 70 aufwärts. Nicht zu viel erwarten, dann ist es ok. Wir hatten von 10 Tagen 3 Tage Dauerregen, 4 Tage um die 30 Grad. Beides fast unerträglich. Lohnenswert mit Kind ist der Churpfalzpark und die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann in diesem Hotel rundum zufrieden sein.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.Hotel sehr sauber.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub in Waldmünchen
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Immer saubere Tische, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit der Zimmer war top. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Nati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mehr als ein 3 Sterne verdient dieses Hotel
Ein sehr gutes Hotel ! Für die äußerst gute Sauberkeit und Freundlichkeit hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut und abwechslungsreich.Vom reichhaltigen Frühstück-Buffett waren hier alle begeistert Auch das Auge aß hier mit. Alles war liebevoll hergerichtet das Personal stets bemüht alles nachzulegen. In diesem Haus fehlt es an nichts.Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber, die Größe der Zimmer und Bäder ist optimal.Das Personal durchweg…
Judith (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel
Wir hatten eine echt nette Urlaubswoche im Sonnenhotel. Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und nett. Besonders gut hat uns und den Kindern die Animation im Solinoclub gefallen. Ein dickes Lob an Aylin und Julia :-)
sanddra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach top, auch ohne Schnee jede Menge Fun
Das Hotel liegt halbwegs zentral in ort waldmünchen ... zu nächsten Stadt cham brauch man ca eine halbe stunde mit den Auto ( ohne Auto ist man aufgeschmissen in waldmünchen ) aber es gibt auch eine Bahnverbindung der zug fährt alle zwei stunden und das ganze denn auch kostenlos mit der gästekarte die mann von haus bekommt,,, die zimmer sind in ein ordtlichen zustand ein bissel farbe wäre mal toll aber man ist ja nur zum schlafen in den räumen von daher vollkommen okay, essen naja frühstück war lecker mittags ging…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dass ich jeder Zeit wieder vereisen würde. Lediglich die technische Ausstattung (TV) bedarf einer Überholung.