Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten für einen günstigen Preis keinen Luxus erwartet, bekamen aber ein schönes, gut eingerichtetes, sauberes Zimmer und eine Verpflegung die keinerlei Anlass zur Kritik gab.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr suber. Der Pool- und Saunabereich ist echt klasse. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Vom Frühstück bis zum Abendbuffet war alles Super und lecker. Für Kinder gab es einen Kinderclub und ein Spielzimmer. Geheimtipp Wir werden wieder hinfahren
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Uns hat´s gefallen
Hotelanlage im guten Zustand, mit überdachten Parkplätzen und freundlichem Personal. Gebucht über 1,2,Fly als all inclusive. Deutsche Gäste, kinderfreundlich. Die örtliche Tageszeitung liegt aus. Es gibt einen Inforaum mit Prospekten aus der Umgebung und zu Wanderzielen. Die Bewertung ist in Abhängigkeit des Preis- / Leistungsverhältnisses zu sehen, das in jedem Fall voll zufrieden gestellt wurde. Wir hatten Tauwetter und konnten die Brücke auf dem Rundweg um den Perlsee wegen Hochwassers nicht benutzen…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preis-Leistung top
Erholsamer Urlaub im Bayrischen Hof. Ausgezeichnetete schmackhafte und vielseitige Küche,für Salatliebhaber eine Wonne. Einzigstes Manko der weite Weg zum Skigebiet(Hohe Bogen)40km
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grossartiger Urlaub fuer kleines Geld
wir waren begeistert, kommen wieder. Echt gute Lösung als AI . Gast.Abends Themenbuffets warm und kalt, für jeden was dabei. Super nettes Personal.Was nicht so toll ist ( w-lan) nur in der Lobby.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Hotel sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und nett ausgestattet. Deutsche Urlauber mit Kindern. Sind Herbstferien Baden-Württemberg/Bayern mit unserer Tochter 8 Jahre dort gewesen. Leistung All-In. Wir sind mit der Bahn angereist. Zum Hotel ist es 1km zu Fuß wo man auch mit dem Koffer laufen kann, da nur eine sehr kleine Steigung am Schluss. Der Bahnhof kann aber auch per Taxi erreicht werden, oder abgeholt werden. Per Bahn und Bus sehr gute Anschlussmöglichkeiten um z.B. nach Regensburg oder Prag, Furth im Wald oder…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren nur ältere Leute im Hotel. Wir haben zwei Familien mit Kindern gesehen. Es war sehr erholsam und somit auch für Paare geeignet. Liegt bestimmt an der Reisezeit! Das Schwimmbad und der Saunabereich waren zu unserer Zeit geschlossen. Wir bekamen einen Gutschein für das Erlebnisbad AQUA Fit. Das hat alles gut geklappt. Leider hat das Erlebnisbad AQUA Fit vom 28.03.2011 bis 15.04.2011 wegen Revisionsarbeiten geschlossen und macht zu den…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Familienhotel mit super Preis-Leistung
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall renoviert. Wir hatten AI und können dies nur empfehlen. Die Altersstruktur ist von klein bis groß :-) Und es sind vorwiegend Deutsche und vereinzelt auch Tschechen im Haus. Super Preis/Leistungsverhältnis.., am besten über Reiseanbieter buchen und nicht direkt über das Hotel. Dann bekommt man es meist noch günstiger.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungener Jahreswechsel im Bay.Hof
Waren bereits im Sommer im Bayerischen Hof. Jetzt über Jahreswechsel genau so positiv. Altersgruppe zwischen 1- 80. Viele Kinder, da Familienhotel, aber nie störend. All in-Bufet stets abwechslungs- und umfangreich. Sehr ansprechend angeboten. Hotel u. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Internetzugang gegen Gebühr. Handy-Erreichbarkeit (O2) sehr gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub im Schnee
Für einen Kurzurlaub mit Hund oder Kind geeignet! Hotelanlage ist gut gepflegt. Leider alles nur Selbstbedienung und eine kleine Auswahl an Speisen. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.