Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub bei Freunden
Das Ambiente in diesem Hotel ist außerordentlich herzlich und familiär. Wir und v.a. unsere Kids wurden äußerst liebevoll von den Personen an der Rezeption sowie der Kinderanimation aber auch von der Küche umsorgt. Besonderes Highlight war das saubere Zimmer Appartment mit getrenntem Zimmer für die Kids und eigener Küche für Privatsphäre und gleichzeitig Nähe zu den Kids. Das Essen ist täglich vielfältig und sehr lecker - v.a. hier der Kaffee und das zarte Fleisch. Besonders hervorzuheben ist auch das kluge…
Helmut(71+)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Küche
Wie immer zufriedenstellend. Bereits mehrfach besucht, immer zufrieden. Gleich Rezeption, Service oder Küche.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub - Wir kommen wieder!!!
Kinderclub war toll, Essen und Trinken gut bis sehr gut, das Personal war freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub

Michaela(41-45)Deutschland
Familien - Hotel der Extraklasse
Das sehr gepflegte Familien - Hotel ist von uns schon mehrfach aufgesucht worden. Wir stellen fest, es wird immer besser wobei nach oben nicht mehr viel Luft ist. Das Personal besteht aus einem tollen Team welches schon länger dort beschäftigt ist. Es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. Die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Empfang, Service, Reinigung oder Küche ist vermutlich dadurch zu erklären. Auch die Sauberkeit im gesamten Haus. Insbesondere in den Zimmern. Keine verfärbungen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit Abstrichen
Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber, vor allem der Fußboden. Auch bei weiterer Reinigung wurde der Fußboden nicht gereinigt. Kinderanimation ist eher für kleinere Kinder bis 5 Jahre geeignet.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Herzlicher Empfang, alles sauber, man hat sich einfach willkommen gefühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen war klasse und gerade der Service extrem auf Zack und trotz dem Stress super freundlich und hilfsbereit.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gern ins Sonnenhotel Bayrischer Hof
Hat wie immer alles gepasst Zimmer war gut, Essen auch wobei es an ein pasr Stellen verbessert werden könnte. Das einzige Manko ist das verhalten der anderen Gäste im Hotel
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung, Beurteilung
Sehr angenehner Aufenthalt, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hervorragend. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, sehr lecker und zeitlich ausgedehnt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir gehen da wieder hin.
Nikolaus Alfred(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist Klasse, Personal sehr nett und zuvorkommend. Wellness Bereich super , Anlage sehr gepflegt, wir kommen zu Euch
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Jugendherbergscharakter Kantinenniveau
macht eher den Eindruck einer Jugendherberge oder Kinderhotel nicht für Gehbehinderte oder ruhesuchende geeignet um in die Zimmer oder Speisesaal zu kommen müssen mehrere Treppen überwunden werden