Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war ein super Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes hotel schöne Ausflugs Möglichkeiten, super Angebote vom hotel. In der Umgebung kann man schöne Wanderung unternehmen auch mit dem Rad.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit allem was mann für einen ruhigen Urlaub braucht viele Ausflüge möglich alles in der Nähe
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön
Bin mit den Sonnenhotel in Waldmünchen sehr zufrieden und kann es empfehlen. Für mich schön, dass man immer wieder Leute aus den Umland von Waldmünchen trifft.

Resi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, abwechslungsreicher Aufenthalt mit Enkel
Alles zur allgemeinen Zufriedenheit, für uns und den beiden Kids. Wenn’s den Kindern im Urlaub gefällt, ist es das richtige Ziel.
Lore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fast familier
Jedesmal freue ich mich über einen Aufenthalt in Waldmünchen. Komme immer wieder gerne und treffe mich dort mit einer guten Bekannten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mehrfach Bucher immer wieder schön
Die lockere und ungezwungene Art des Sonnenhotels hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und kümmert sich um alles.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes hotel
Alles super sehr saube rund freundlich. Tolle anlge. Viel für die kinder. Das wetter spielte auch mit. Und grosse zimmer
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderurlaub mitOpaund Oma
Gut bis sehr gut,wobei die sanitären Einrichtungen neu sind ,aber schlecht verarbeitet sind.(Duschkabiene) Nach dem Duschen schwimmt das halbe Bad.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit leichten Problemen
Wunderschönes Hotel mit Schwierigkeiten die diese Zeiten mit sich bringt . Alles im allen okey für das Geld mit Luft nach oben 👍
Rita und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abenteuer,Spaß, Vielfalt und toller Service
Ein rundum gelungener Urlaub, wo die freundliche Art der Hotelmitarbeiter,dass gute Essen und die sauberen Zimmer für Wohlbefinden gesort haben.