Doreen(36-40)Deutschland
schöner Kurzurlaub
nettes Familienhotel zum guten Preis, AI-Konzept passt, kostenloser Parkplatz, WLAN nur mäßig, Zimmer funktional, Speisenangebot eher übersichtlich
René (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Große Auswahl beim Essen, alles war sauber. Das einzige was nicht gut war, wenn es einen Zeitraum gibt in dem man essen kann, mittags von 12 bis 14 Uhr und um 13 Uhr zwei Drittel von der essensauswahl leer ist und nicht mehr nachgefüllt wird. Es hätte ja nicht vollgestopft werden müssen, nur dass man eben Auswahl hat. Aber sonst ein rundum toller Aufenthalt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wundervolles Hotel im Herzen München
Super schönes Zimmer und war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Im Restaurant, SPA Bereich und in der Bar. Gerne wieder

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Parkplatz überdacht und kostenlos.
Ludwig(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes Zimmer. Auswahl Essen sehr umfangreich. Netter Service. Gute Lage für Unternehmungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spontaner Kurzurlaub mit Kleinkindern
Unser spontaner Kurzurlaub war ein absoluter Volltreffer! Preis - Leistung hat uns sehr überzeugt. Sehr geräumige Zimmer, alles an Ausstattung für Kinder da (wir hatten das Lätzchen vergessen), ausreichend Beschäftigung für die Kinder, sehr liebe kompetente Kinderbetreuung. Nächstes Mal würde ich lediglich gezielt darauf achten ein Zimmer ohne Teppich zu buchen. Irgendwo her kam immer wieder ein Rauchgeruch. Entweder vom vorherigen Gast oder vom Gang (offene Kellertüre). Angebot beim Essen empfanden wir so dass…
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Zufrieden!
Wir werden wieder kommen! Die Zimmer sauber und schön, des Essen sehr gut. Das Personal in jeden Bereich sehr freundlich.
Sven(19-25)Deutschland
War Toll
War Toll und wieder dort hin gehen Personal was sehr freunflich und hilfsbereit. Das es war gut und auch jede menge vorhanden.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Kann man nur empfehlen . Gerne wieder. Empfehlenswert zu jeder Zeit. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen.
Si Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehelenswert
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kinder. Wir waren voll zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen 😊