Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles super gewesen, freundliches Personal und top Kundenservice. Essen war auch Abwechslungsreich und durchweg lecker.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Wochenende
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit Kindern. Personal sehr freundlich. Essen hat gut geschmeckt. Zimmer war sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonnenhotel Bay. Hof Waldmünchen
Freundliches Familienhotel, im Rahmen der baulichen Möglichkeiten sehr gut ausgestattet. Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen nur bedingt geeignet.

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, besonders für Kinder ausgelegt. Gibt extra Kindermenüs, sowe Kindergeschirr wie Teller, Tassen und Besteck
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel
Hallo das Zimmer war super top Sauber Und das Personal sehr sehr freundlich essen verdient die Note1. Die Bauer ist sehr gemütlich und auch so ist das Hotel in dem in der Umgebung schon fertig
Leo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes hotel mit sehr freundlichen Personal. Für Familie mit Kinder geeignet auch für jüngere und ältere. Ich kann das hotel sehr empfehlen
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jedem sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, wunderbare Lage und sehr freundliches Personal. Super Service, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Timo (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das beste Hotel in dem ich je war
Ich finde das Hotel super. Zum ersten Mal war ich dort mit 5 Jahren und schon sehr fasziniert. Das Buffet ist super genauso wie der Service und die Zimmer. Ich mag das Hotel richtig und freue mich jedes Mal wieder wenn ich hinkomme.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien sicherlich noch immer gut genug.
Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich immer noch gut genug, für Paare, die außerhalb der Ferienzeit kommen, wie es vor Corona Gang und gäbe war, definitiv keine Empfehlung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, Gutes Preis Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit bunter Gästemischung. Schöne Lage für Ausflüge. Schöner kleiner SPA Bereich zum runterkommen. Eigentlich Top