Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auszeit im Bayernwald
schönes Hotel, ideal für Familien und Ausflüge in die Region. Der Silbersee ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, das Hotel bietet E-Bikes zum Verleih - Großartig. Der Ort Waldmünchen hat auch einiges zu bieten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer und Essen war sehr gut. Die Rezeption immer nett. Und das Zimmer immer sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr kindefreundliches Hotel . Weiter zu Empfehlen
Ruhige Lage hat das Hotel . Saubere Luft , weiches waser, Sehr Kinderfreundlich - mit Spielzimmer - mit Kinder essen . ordentliches Hotel . schlechtes w-lan . Viele Treppen - Für Rollstuhl Nicht Geiegenet . mit fahrrad- e bike ausleihe

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bayerischer Wald - Waldmünchen
Super Urlaub mit kindern in den Bayerische Wald im Sonnen - Hotel Waldmünchen Sogar geeignet Großeltern mit Enkeln ! Super !
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub, in einem schönen Hotelk
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war ebenfalls sehr gut. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Waren das vierte mal schon bei ihnen ,ist sehr zu empfehlen haben noch in keinem Hotel zB.so ein Salatbüffet bekommen. Unser Zimmer war auch Super neu renoviert, leider wurden wir um 6Uhr an mehreren Tagen von Hundegebell geweckt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, was wir allerdings wegen 2 Tagen nicht in Anspruch nahmen. Trotzdem vielen Dank nochmals.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
Zimmer waren sauber und das Essen für unseren Geschmack sehr gut.´, auch ausreichende Auswahl. Leider hat das Hotel keinen Aussenpool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sind mit dem Preis- Leistungsverhöltnis sehr zufrieden gewesen.
Krystian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder
Super sauberer Hotel sehr gute Essen und freundliche Personal. Wir kommen wieder. Lieber Grüße an Ganze Personal bleib alle gesund bis bald
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen Urlaub im bayerischen Wald
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung. Gute Lage im bayerischen Wald, ruhig und erholsam. Tolle neue Zimmer mit schönem Design, jedes Zimmer hat einen Balkon. Wellnessbereich gut ausgesattet. Essen ok, mehr Abwechslung wäre super.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden Jederzeit wieder.