Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Reise mit guten Freizeitangebot
Ruhiges und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich; Personal höflich; Wandermöglichkeiten in Umgebung. Zur Erholung gut geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im Sonnenhotel
Schöne Hotelanlage am Rande einer Kleinstadt ruhige Lage reichhaltige Verpflegung freundliches Personal kommen gerne wieder
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familienhotel
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl bei euch. Das Essen, der Service, die Rezeption einfach alles bei euch ist super. Wir kommen wieder.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Kinder und Familienhotel
Wir waren mit allen Kindern und Enkeln für 5 Tage im hotel und es war für jeden etwas dabei. Besonders unsere kleinsten kamen voll auf ihre Kosten
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Preisleistungsverhältnis sehr gut Freundliches Personal Alles sauber und gut, hatte ein sehr schönes renoviertes Zimmer
Francis Alain(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer kurzurlaub
Sehr freundliches Personal sauberes hotel sehr gutes Essen. Die kinderanimation war abwechslungsreich und fand auch an den Feiertagen statt. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Wir werden wieder in Ihrem Hause Urlaub machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden gewesen
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und die Allinklusve Leistungen waren top. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder mal hier einen Kurzurlaub buchen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super hotel
Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen, entspannten Urlaub . Sehr Familienfreundlich. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. In diesem Hotel dürfen die Kinder wirklich noch Kinder sein. Das Personal ist super freundlich und was wir ganz toll fanden waren die kleinen Gutscheine für Cocktails an der Bar die bei Anreise auf unseren Kissen lagen. Der E-Bike Verleih ist super und das Essen war auch sehr gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit grosser Auswahl, allein das Salat Buffet Abends ist schon super. Alles in allem ein gelungen Familienurlaub. Wir kommen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Freundlich und Hilfsbereit
Alle dort sind super freundlich und Hilfsbereit. Schöne Umgebung tolle Angebote. Würde wieder dort Einchecken. Trotzdem darf man kein grossen Luxus erwarten. Uns hat alles gereicht und freuen uns auf das nächste Mal