Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles war sauber und gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Urlaub trotz Corona
Trotz Corona ein sehr entspannter Aufenthalt. Sehr gute Planung für Hallenbad- und Saunabenützung. Leider gab es mit der Zentrale Unstimmigkeiten, so dass wir leider das gewünschte Zimmer nicht bekommen konnten
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir haben schon oft unseren Urlaub im Bayerischen Hof verbracht und wir kommen immer wieder sehr gern her. Das war unser erster Urlaub während Corona, es hat uns trotz allem gut gefallen. Natürlich findet es Niemand toll die Maske zu tragen und zum Essen holen Handschuhe anzuziehen, aber daran hat ja das Hotel keine Schuld. Das Einzige was uns gefehlt hat waren die Sitzmöglichkeiten in der Lobby, dort haben wir abends oft und gern gesessen. Ansonsten haben wir nichts vermisst, wir wurden wie immer freundlich…

Tobias L.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Setvice, Essen Grauenhaft
Sehr guter Service. Perspnal freindlich und zuvorkommend. Das Essen die reinste Katastrophe. Kein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Kinderhotel.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Kinderbetreuung toll.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Potenzial oder Abstrichen je nach dem
Ein Mittelklassehotel mit Potenzial oder Abstrichen je nachdem wie man es betrachtet. Die besseren Zimmerkategorien sind wirklich sehr schön, die Anlage in recht ordentlichen Zustand und sehr ruhig gelegen. Für einen aktivieren Urlaub mit Kind(ern) in Deutschland gut geeignet.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
schönes Hotel, ruhige Lage. Saubere Zimmer. Kinder- und Babyspielzimmer leider ohne Fenster. Gute Kinderbetreuung.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schoenes Familienhotel im noerdlichen Bayerwald
Schoenes Familienhotel in der Oberpfalz, mit All Inclusive, kleinem Wellnessbereich mit Sauna, unweit der tschechischen Grenze: sehr abgeschieden und ruhig, gut fuer Ausfluege. Der Service war toll und die Verpflegung gut.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
All- inclusive bedeutet nicht immer, dass keine Qualität bei all der Quantität möglich ist, wie dieses Hotel zeigt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Da machen auch mal Regentage im Hotel Spaß
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Preis-/Leistung für einen entspannten Urlaub
Nicht allzu großes Hotel im bayerischen Wald. Super für eine kleine Auszeit mit den Kids. Mit Kinderbereich und ausreichend Möglichkeiten der Unterhalten für Kinder.