Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel
Alles war super! Leckeres Essen und guten Spa Bereich. Man kann ungestört alles genießen. Super für die Kinder. Sie hatten echt viel Spaß.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ein extra Dank geht an das freundliche Personal
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren zufrieden
Alle waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und modern. Hier und da könnte man noch etwas mehr Liebe ins Detail bringen. Preis- Leistung passt. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Für Kinder ist sehr viel geboten.

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum fairen Preis
Hotel mit Sauna und kleinem Hallenbad, tw. renoviert, sehr freundliches Personal Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Toll!
Wir sind auch 3 Wochen nach unserem Aufenthalt immer noch schwer begeistert über so viel Liebe und Unaufgeregtheit. Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde alles gut erklärt, die Zimmer (sehr sauber) üppig mit Terasse. Das Abendbuffet absolut perfekt, wir waren jeden Abend aufs Neue gerade von der großen Salatvielfalt begeistert, auch die Hauptspeisen und das täglich wechselnde Angebot für die Kinder war super! Einzig einen Minuspunkt müssen wir vergeben und der geht an den Kaffee, der war furchtbar. Die…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Kinderbetreuung kleinen Mängeln
Bitte in der Kinderbetreuung nicht nur basteln. Wir waren nun zum 2.x dort u meinen Kind gefällt es in diesem Kinderclub wieder nicht,weil alle nur da sitzen u ruhig sein sollen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Kinderbetreuung
Fertigessen, wenn das Essen leer war wurde es auf Nachdruck aufgefüllt. Die Rezeptionsleitung war bei jeder Frage genervt und gestresst (Augenrollen, im Gespräch einfach gegangen, wollte immer recht haben) Zimmer top! Wellnessbereich etwas klein für ein so großes Haus. Hat aber bei unseren Aufenthalt gereicht. Personal (außer die eine Person) alle super nett. Spielplatz top! Parkplätze super.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehmes Familienhotel
Der Aufenthalt war super, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Attraktionen alle mit dem Auto zu erreichen, das war das einzige Manko. Dafür entschädigt das Hotel mit Super-essen, Pool, Sauna, Kinderclub usw. Feiner Urlaub für angemessenen Preis.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aufenthalt war prima
Es war alles super, Personal sehr freundlich , Küche sehr gut und Sauberkeit war auch sehr gut, werde bestimmt wieder kommen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal ist kein Mal. Wir kommen wieder
Genial. Aber einfach. Einfach genial. Wir sind mindestens das 20 mal hier. Und wir kommen wieder. Es ist immer wieder eine Reise wert. Absolut empfehlenswert