Sylvester(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Hotel mit 3 Sterne Kategorie - daher sind unsere Erwartungen erfüllt worden. Details befinden sich in den einzelnen Punkten beschrieben.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr Familienfreundliches Hotel, alle Angestellten sind stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es ist seinen Preis mehr als wert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona insgesamt schöner Urlaub
Schön ruhig gelegenes Hotel. Das Essen kann noch verbessert werden. Ideal für Familienurlaub mit Kinder.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super entspannter Kurzurlaub. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt günstig um an den Erholungssee zu gelangen, aber auch in die Innenstadt von Waldmünchen ist man schnell gelaufen. Ski- und Rodelmöglichkeiten befinden sich ca. 7 km entfernt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit All Inklusive Neu Renovierte Zimmer Neuer Spielplatz Schöner Bade und Sauna Bereich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, Super netter Empfang, Waren viele Familien da, aber doch nicht so laut. Sehr schöne Sauna die wir genossen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für alle: Kinder, Hunde, Durchreisende
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der 1. Eindruck vom Hotel hat mich sehr irritiert. Als wir ins Hotel eintraten, hatten wir ein Gefühl, dass wir eine Klinik betraten. Dieses merkwürdige Gefühl verfolgte mich im Laufe dieser 3 Tage, als wir an der Rezeption bzw. am Essensbereich vorbeigingen. Das Publikum war sehr gemischt: Paare mit Kindern (0-10) oder Hunden (bis Dogge), ältere Gäste, Jugendliche, Durchreisende. Es gab Essensbereiche für alle Kategorien, und zwar das große Restaurant für alle Gäste,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren über Fasching dort,es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben das Schwimmbad genutzt,wir Eltern die Sauna .Beides war sehr sauber und der Andrang war nicht so wie groß,wie in anderen Bewertungen beschrieben.Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in dem wir uns sehr wohl fühlten.Das Essen war zu allen Mahlzeiten lecker und reichhaltig und es gab genug Sitzplätze in den Speiseräumen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, bin schon zum fünften Mal hier. In der Nähe gibt's halt nicht viel möglichkeiten was zu unternehmen, schade. Aber sonst ein schönes Hotel. Gerne wieder!!!
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Verlängertes Wochenende mit 3-jährigen Kind
Einfaches Familienhotel, für Kurztrip gut geeignet, ländlich gelegen, All Inclusive Leistungen kostengünstig und ausreichend.