Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungenes langes Wochenende
Hotel ist schön gelegen, sauer, gutes Essen, freundliches Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, Höhenluftkurort und schöner Badesee
Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Auszeit
Wir waren positiv überrascht. Sehr sauber in allen Bereichen. Man spürt, dass sich auch das Personal wohl fühlt, immer freundlich und zuvorkommend. Eine gute Mischung aus jung und alt. Und entgegen einiger Kommentare: wir (74/66) hatten ein Zimmer mit Balkon zum Spielplatz und haben uns in keinster Weise gestört gefühlt ?. Auch die ?berdachten Parkpl?tze - bei der Hitze eine Wohltat f?rs Auto. ?? Ausflugsm?glichkeiten in den Bayerischen Wald und nach B?hmen. Wir kommen bestimmt wieder.
MARTINA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder Top...für Erwachsene ausbaufähig!
Für Kinder wirklich geniales Hotel. Spielplatz, Pool, Spieleraum, Animationsehr gut geeingbet für Familien mit Kindern. Bei dem Preis darf man auch nicht über das Essen meckern. Der einzige Kritikpunkt wäre der Teppichboden und das Bad im Zimmer. Der Boden war leider übersäht von Flecken und im Badezimmer schimmelt der Duschvorhang. Außerdem wurde die Seife in Dusche und Waschbecken nicht aufgefüllt. Im Großen und Ganzen aber ein empfehlenswertes Hotel mit ein paar Abstrichen!

uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sonnenhotel im bayerischen wald
das hotel liegt etwas versteckt. zimmer sind sehr sauber. die angestellten freundlich. Verpflegung war gut und abwechslungsreich. besonders zu loben ist der täglich frisch gebackene kuchen. die warmen speisen lassen allerdings an wärme zu wünschen übrig. für gäste mit Hund gibt es einen extra raum für alle Mahlzeiten. viele kleine Kinder im hotel aber trotzdem ruhig im zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Waren sehr zufrieden mit allem. Zimmer hat gepaßt und das Essen war sehr gut. Auch alle angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist gut geführt das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wenn's um Probleme geht die immer mal in einem Hotel dieser Größ enordnung mal vorkommen können.Wir können das Hotel können wir weiterempfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles gut, nur das Essen war einfaltslos
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Beim Frühstück war jedoch nur Salami und eine Billig-Wurst sowie einfach-Käse vorhanden. Da hätten wir uns, ebenso wie bei den anderen Mahlzeiten, regionale Spezialitäten gewünscht. Wegen der zahlreichen alten Gäste aus den neuen Bundesländern waren die Bananen immer schnell vergriffen. Zum Frühstück der Supermarktkuchen wäre auch nicht nötig gewesen. Hier hätte zum Beispiel ein Waffel-Eisen gut zu dem Hotel gepasst. Das Personal war sehr freundlich.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und schöne Umgebung
Das Hotel und die Damen an der Rezeption sind aufmerksam und zuvor kommend. Bei dem Servicekräften des Frühstücks wird man nach der Trinkgeldgabe bedient gibst was sind sienettgibst viel bist der beste,gibts dunix bekommst kaum Service. Der Abend Service dagegen ist wieder zuvorkommend....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gern wieder.
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel gern weiter kommen wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
trotz einigen Mängeln kommen wir wieder
Leider wird das Essen bzgl. Qualität und Quantität jedes Jahr schlechter - kein Vergleich mehr, als noch die alte Küchenchefin tätig war. Selbst der tägliche Nachtisch wird in jeder Kantine besser angeboten als hier - wir waren nur noch enttäuscht. Viele der Zimmermädchen können einfach nicht mit Hunden umgehen und das haben wir wieder zu spüren bekommen. Es wäre doch so einfach das abzustellen, wenn man in die Zimmer, in denen auch Hunde sind, nur von solchen Damen gereinigt werden, die mit Hunden klar kommen. Wir…