Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub im All-Inclusive Hotel
Ein tolles Familienhotel mit all inclusive im Bayrischen Wald, hier kann man sich rund um verwöhnen lassen mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Wir kommen gern wieder! Preis - Leistung stimmt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Für alle die gerne wandern ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Wer einen hohen Komfort sucht ist allerdings fehl am Platze. Aber dafür ist das Essen sehr gut, ebenso das Personal und die Umgebung.
M.u.B.Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Familienhotel in ruhiger Lage mit gute
Der Bayerische Hof ist für uns ein gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung und zum Erkunden der schönen Gegend und des Bayerischen Waldes. In kurzer Zeit sind Cham oder Fuhrt im Wald zu erreichen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute(mehrere) und weniger guten(1) Aufenthalt ge
Wir waren immer zufrieden gewesen in unseren Urlauben hier. Das Hotel ist kinderfreundlich und liegt sehr schön für Ausflüge außer- sowie innerorts. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Die Damen an der Rezeption in ihren Aussagen eher unprofessionell. Aber alles in allem sehr schönes Ausflugsziel
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Jahre kommen wir schon!
Wir kommen schon seid 5 Jahren ins Hotel Bayrischer Hof nach Waldmünchen. wir waren immer sehr zufrieden. nur dieses Jahr war das Buffet oft leer wenig Auswahl, Nachtisch gab es kaum immer der gleiche. küchenpersonal sehr unfreundlich.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr erholsam
Hotel sehr ruhig; Zimmer neu gestaltet; Personal sehr freundlich; Frühstück und Abendessen sehr reichlich und ausgewogen: Reservierung der Zimmer problemlos: alles perfekt. Die neugestalteten Zimmer sind sehr schön, jedoch fehlt ein Schubfach für persönliche Dinge. Was mir an der Befragung weniger gefällt ist, daß ich als Alleinreisende "ledig" angeben soll. Nicht alle sind ledig.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren mit dem Hotel und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Würden uns jederzeit wieder in Sonnenhotels einquartieren. " All inclusive " war für uns TOP. Trotz der großen Hitze, die während unseres Aufenthaltes bestand, war es im Zimmer angenehm kühl bis warm.
Helga & Reinhold Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert !
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und in den Essensräumen ! Ausreichend Parkmöglickeiten. Für Ausflüge teilweise lange Anfahrtzeiten. Empfehlenswert das 20 km entfernt gelegene Cham mit einer sehenswerten Kirche !!
Horst-Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nach 8 Besuchen immer noch spitze
Trotz Personalmangel, insbes. In der Küche haben wir uns wieder wohlgefühlt. Allerdings müssen wir uns erst an den ständigen Personalwechsel erst gewöhnen. Aber wir kommen wieder.An Sauberkeit gibt es keine Mängel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und entgegenkommend zu uns.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnenhotel Waldmünchen
Naja, sagen wir mal so, es ist ein Billighotel! Man kann baden gehen, in die Sauna, das Essen ist ok (außer Mittagessen, nur ein Angebot und das ist wirklich immer furchtbar, ist was für Leute die keine Geschmacksnerven haben, Frühstück und Abendessen ist frisch beim Discounter eingekauft) das Personal ist dafür sehr nett und hilfsbereit. Das WLAN schmiert immer mal ab und heißes Wasser zum Duschen ist Mangelware. Das Kinderprogramm ist dafür wieder gut, es gibt Sonntags bis Freitags Kinderdisco und tagsüber auch…