Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sauber, freundliches Personal, schönes Schwimmbad, essen ist gut. Zuviel darf man aber nicht erwarten. Es war sein Geld wert und wir würden evtl wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes günstiges und sauberes Hotel
Sehr freundlichs zuvrkommendes Personales an der Rezeption imServize. Das Raumpflegepersonal arbeitetprima. Das Essen reichlich und gut. Kinder werdet gut unterhalten. Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder, schönes Famielenhotel
Alles bestens. Schönes Familienhotel. Lage des Hotels zentral. Wir hatten ein upgrad unserer Zimmer bekommen, die komplett renoviert waren. Das Essen usw war alles o. K. Es gibt immer Leute die sich einfach nicht an Regeln halten, die sich vordrängeln usw, das ist nicht schön. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir kommen wieder.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Essen
Hotel und Service waren gut. Beim Essen sind aber etliche Abstriche zu machen. Salatbüfett war gut, auch die Käseauswahl. Aber bei den Hauptgerichten war die Auswahl und vor allem die Qualität des Essens nicht zufriedenstellend. .Bei anderen Hotel-essen ist zumindest ein Fisch im Angebot, was bei Ihnen überhaupt nicht der Fall war. also auch kein Essen für Vegetarier.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super empfehlenswert
Wir waren eine Woche und so sehr zufrieden, hatten unserem Hund mit und es gab direkt einen Bereich für unserem Hund wo wir sie immer zu jeder Mahlzeit mit nehmen konnten . Das Essen war hervorragend und wir haben den ganzen Service genossen und danke an das ganze Personal, ihr seit Spitze.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Familienhotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sonnenhotel Bayrischer Hof mit zwei Kindern und zwei Hunden. Das Personal war wie immer in diesem Familienhotel sehr Nett und zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns für ein Kinder hotel entschieden da wir mit unserem Enkel unterwegs waren . Es hat ihm sehrgut gefallen. Da gerade Osterferien waren war die Kinderzahl sehr hoch . Trotzdem hat man in den Zimmern nichts gehört das fanden wir sehr schön. Insgesamt hat es uns hier gefallen und wir kommen sicher mal wieder, da es in der Gegend noch sehr viel zu sehen gibt für klein und groß. Unbedingt den Waldwipfelweg besuchen!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Zum 4. mal in diesem Hotel. Das drückt genügend Zufriedenheit aus. Diesmal zum ersten mal mit unserem 3-jährigen Enkel. Das Standardzimmer mit Zustellbett ist dann schon etwas eng,aber für 1 Woche Urlaub geht es. Wir werden wahrscheinlich dieses Hotel noch öfter aufsuchen.
André(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut für Energie tanken.
Sauber. Der Kühlschrank im Zimmer ist eine gute Idee. Leider etwas laut. Kinderfreundlich, Schnee wird geräumt. Kein Hochhaus.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis
Preis und Leistung sind einfach Super. Nettes Personal, saubere Zimmer und auch die nicht inclusiven Getränke bezahlbar. (König Ludwig Weißbier 0,5l kostet z.B 3 Euro) Das Essen ist lecker und immer reichhaltig. Wir waren nun schon 2x dort und kommen sicher wieder.