Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War schon mehrmals im Hotel und werde wieder kom
Man fühlt sich wohl; die Zimmer sind sehr sauber; das Essen sehr gut. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Die telefonische Anmeldung klappt sehr gut. Die Bestätigung erhält man umgehend per mail.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider nicht wie erwartet
Nicht Kinderwagen geeignet. Überall Treppen außer man läuft außen um das Hotel herum. Aufzug vorhanden allerdings über Treppen zu erreichen. Ansonsten eher schon etwas in die Jahre gekommen und für mich kein Familien gerechtes Hotel wenn man mit Baby/Kleinkind verreisen möchte. Spielzimmer vorhanden aber auch sehr spartanisch eingerichtet.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub für die ganze Familie, Spaß garantiert
Familienhotel in guter Lage mit gutem Essensangebot. Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Spaßiges Schwimmbad und viel Unterhaltung für die Kinder geboten.

MarkuS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Waldmünchen und befindet sich noch in einen zufriedenstellenden Zustand. Für heutige Autos, sind die Carports allerdings recht schmal um dort zwei Autos nebeneinander zu parken. Die Zimmer „Perlsee“ und „Drei Wappen“ sind für drei Personen viel zu klein. Das Zustellbett ist nur eine Liege und passt quasi überhaupt nicht mehr in das Zimmer. In die Betten kann man abends nur noch von vorne rein grabbeln und morgens wieder versuchen raus zu rutschen. Das Mobiliar ist schon recht in…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches und gut geführtes familenhotel
Freundliches und gut geführtes familenhotel ideal auch ohne Kinder für eine Auszeit zu zweit ideal zum Spaziergang wenn man zuferienzeiten fährt sollte man mit Kindern und etwas umruhe klarkommen ist ja schließlich auch ein kinderhotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Ausspannen ein sehr schönes und gutes Hotel
Top Hotel. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Essen sehr vielfältig. Für jeden was dabei.Sehr freundliches Personal und ein sehr netter Hoteldirektor der immer ein freundliches Wort hat.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir kamen in den Genuss eines der schon neu renovierten und mit neuen Möbeln versehen Zimmer, und fühlten uns wieder sehr Wohl, das Essen war ebenfalls wieder sehr abwechlungsreich und lecker. Das Personal wie immer freundlich und kompetent. Zum 4. Mal waren wir jetzt hier und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Es war wie immer ein sehr erholsamer entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kinderhotel
Das Hotel ist super schön, in der Umgebung gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten, gerade für Kinder. Einziger Minuspunkt ist: Der Hoteleigene Spielplatz wurde genau in dieser Woche komplett renoviert (Ferien Bayern) und wir mussten ausweichen. Kommen aber definitiv wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ! Kinder und Familienhotel ? Außer dass Kinder und Familien da sind hat es damit nicht viel gemein. Zimmer sehr abgewohnt , Steckdosen gehen teilweise nicht bzw haben eine Kindersicherung die aber defekt ist. Essen : geht garnicht. Kein Vollkorn , kein Gemüse , Osaft weiß ich nicht was es ist , aber kein Osaft. Mittags gibt es zwei Sachen zur Auswahl. Friss oder stirb. Teilweise um halb 1 kein Salat mehr etc. Keine festen Tische , d.h. es ist immer ein Glücksspiel einen…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel würde ich nochmal buchen! Sehr freundliches Personal! Kids wird es hier nicht langweilig! Die Auswahl beim Abendessen war enorm. Für jeden was dabei! Wenn wir nochmal einen Erholungsurlaub buchen sollten, würden wir dieses Hotel wieder buchen!