Petula-Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe Ruhe Erholung
Wir kommen seit 12 Jahren und sind immer noch zufrieden. Aber Mann kann es nicht Jedem recht machen und jedes Hotel ist anderst.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns sieht das Hotel nicht wieder !
Für die Menschenmenge viel zu klein. Dreckige Handtücher die am Boden lagen zum auswechseln wurden von Zimmer Mädchen über Dusche gehängt.Trotz Aufforderung wurde nichts geändert. Eher wurde die Tonlage des Service Personals angehoben .Wir brauchen es nicht noch mal. Essen : Kaltes Buffet war gut Warmes essen essbar allerdings wurde oft gleiches aufgetischt Kaba Automat war 5 Tage kaputt....und auf die bitte einen warmen zu bekommen durfte man 10 Min warten da er wiederwillig gemacht werden musste.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder voll zufrieden
Famielienfreundlich,Hundefreundlich,sehr nette Angestellte. Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen immer wieder gern. Noch mehr Möglichkeiten zum draußen sitzen wäre toll im Sommer.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage, reichhaltige Verpflegung, super Kindetanimation, immer freundliches Personal, besonders gut gelungene Umgestaltung des Spielplatzes, es ist immer eine Reise wert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrortrip
Gebuchte Leistungen wie Frühstück auf Zimmer, Spätere Abreise nicht bekommen. Personal an der Rezeption interessiert sich nicht für die Probleme und ist nicht bereit den sachverhalt zu klären,sehr unfreundliches Personal. Bis 24 Uhr Ist Party im Flur. Essen teilweise kalt. Nicht zu empfehlen für ein sogenanntes "Verwöhnwochenende". Wer sich entspannen möchte sollte sich etwas anderes suchen.
Nelson(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel im Bayerischen Wald
Alles, was das Kinderherz begehrt: Spiel, Spaß und kindgerechtes Essen. Perfekte Lage für den Familienurlaub im Bayerischen Wald.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine rund um gelungene Geburtstagskurzreise.
Sehr schönes, kinderfreundliches Familienhotel. Wir jetzt schon mehrmals in Waldmünchen im Sonnenhotel Urlaub gemacht. Immer wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Liebes Team - weiter so.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein super Familienhotel, auch wenn es insgesamt in die Jahre gekommen ist. Im Hotel gibt es einen Kinder Club, der von Christian mit Kollegen super geführt wird. Nur der "Wolfi" fehlt für die Kinder. Bei nicht einer Kinderdisco oder sonst am Tag hat sich der Wolfi mal sehen lassen!?!? Es stehen zwei Spielzimmer mit großem Piraten Schiff sowie eine kleine Kletterwand zur Verfügung. Auch hier fehlen Sitzgelegenhieten für die Eltern bzw. Großeltern!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 schöne Tage im Sonnenhotel Bayerischer Hof
Ganz allgemein kann man das Hotel schon weiter empfehlen. Leider funktionierte das WLan nur im Zimmer, allerdings auch nicht immer, mal gings, mal gings nicht. Im übrigen Hotelbereich funkionierte es so gut wie gar nicht, in der Hotelbeschreibung wurde angegeben dass es im gesamten Hotelbereich verfügbar ist, das war leider nicht der Fall. Essen und Getränke waren soweit in Ordnung.
Ralf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Preis-leistungsverhältnis
Tolle Verpflegung Ein wirklich richtiges All inklusive Hotel Viel Programm für Kinder Hundefreundlich mit eigenem Speiseraum Konnten nichts bemängeln