Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Sonnenhotel,super schönes Zimmer ,sehr sauber ,sehr freundliches Personal ,sehr leckerse Essen,wer da was zu meckern hat kann ich nicht verstehen,sehr angenehmer aufenthalt,super welness Bereich,rund um sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hoher Preis - Qualität vom Essen nicht gut
Das Hotel liegt schön ruhig, hat ein sehr schönes Ambiente.
Das war es aber schon. Wir wollten Wellness machen. Die Sauna macht um 16.00 Uhr auf.
Leider war das Essen eine absolute Enttäuschung, vorallem bei dem Preis.
Stylisches Hotel in schöner Lage von Volkach.
Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit tollem Angebot an Brot und Brötchen.
Angemessen großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
Die 3 Tage waren für uns sehr erholsam. Verpflegung übertraf unsere Vorstellungen. Zimmer übertrafen ebenfalls die Erwartungen. Personal war immer sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Wir werden wieder mal vorbei schauen. Unser Hund füllte sich auch pudelwohl.
Das Hotel ist schön gelegen, Personal und Essen sehr gut, Kritik sind die vielen und auch großen Hunde im Restaurant , die überall herumliegen, mit Tierhaarallergie nicht zu empfehlen, da man nicht weiß ob vorher ein Hund im Zimmer war, da der Fußboden nicht hundertprozentig sauber war.
Genialer Kurztrip mit Kind und Frau,
Sehr gute Verkehrsanbindung und trotzdem Ruhig gelegen.
Würzburg sehr gut zu erreichen.
Wellnessbereich top modern und sehr sauber.
Tee und Wasser kostenlos so viel man will.
Frühstück top.
Danke nochmals,das dass mit dem Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau so kurzfristig von Sonntag auf Montag geklappt hat.
Zimmer sehr sauber und geräumig.
Minimal vorhanden und gefüllt.
Riesiger Balkon mit tollem Blick auf die Weinberge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wochenendtrip
Schönes Haus, Liegebereich am Pool klein. Essen lecker. Abstimmung zwischen den Serviceteams Rezeption - Reinigung- Frühund Abendsercivce hat Optimierungsbedarf (Reservierungen haben nicht funktioniert- Check in chaotisch…) aber hat letzt endlich alles geklappt.
Negativ:
Einchecken erst 3 Std. später möglich gewesen da Zimmer nicht fertig war.
Kein Bademantel in Männergröße zu Verfügung gestellt trotz 2 maliger Erinnerung.
Keine Saunatücher im Spa-Bereich.
2 Abende hintereinander das gleiche Abendessen
Positiv:
Gutes Frühstück, schöne Zimmer, Toller Spa-Bereich