Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner und erholsamer Osterurlaub
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig und einladend, toller Empfang, die Lage ist toll, viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Luft nach oben
Hat nicht den Standard eines 4 Sterne Hauses. Frühstück und Abendessen war okay aber kein 4 Sterne Standard. Wir waren über Silvester in einem Baumhaus untergebracht. Es war alles sehr schmutzig und die Innenausstattung ist nicht durchdacht, viel Luft nach oben.Haben an 2 Tag auf die unsauberkeit hingewiesen ist aber nichts passiert. Schade. Spa Bereich für die Anzahl der Gäste zu klein. Würde nicht nochmal hierher kommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel
Zentrale Lage in grüner Umgebung. Schöner Spa Bereich. Nettes Personal. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Restaurant, Eisdiele, Bäcker, Minigolf in der Umgebung

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach perfekt
Man kann sich nur wohl fühlen alles von vorn bis hinten perfekt das Essen das Personal einfach alles … wir kommen definitiv wieder
Uww(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teuer
Für das was geboten wird ist ein Baumhaus das nah an der Straße liegt viel zu teuer. Camping im Baumhaus. Hat mit Komfort nichts zu tun.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub zu zweit
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr nett und freundlich wir haben uns vom Check in bis zum Check out sehr wohl gefühlt. Das Essen war super es lässt keine wünsche offen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel in Bad Harzburg!
Im westlichen Harz sehr schön gelegen, sauber und ordentlich, nette Bewirtung, sehr gutes Essen, insgesamt einen Urlaub wert!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke für die schöne Zeit im Ettershaus !!!
Empfehlenswert !!! Wir kommen gerne wieder , weil das Hotel Ettershaus und der Ort genau das richtige für uns war. Danke .
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war Wunderschön und sehr Kinder gerecht
Immer wieder gerne. Das Hotelzimmer war gross und gemütlich Ein Spielplatz war auch da für Kinder. Das Frühstück war sehr lecker und eine grosse Auswahl von allen. Das Personal top sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn man fragen hatte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll und wir kommen gerne wieder
Es war rund um alles toll. Wir kommen gerne wieder. Super freundliches Personal und optimal als Familie. In der Umgebung kann man einiges unternehmen