Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein erholsamer Aufenthalt
Ein freundlicher Empfang hat unseren Aufenthalt eingeleitet und wir haben unsere Zeit im Sonnressort von Anfang an genossen. Der Wellnessbereich hat mit den Saunen und dem großen Pool sehr zur Entspannung beigetragen. Besonders schön war, dass man auch draußen die letzten Sonnenstrahlen genießen konnte. Das Essen (Halbpension) vom Buffet war lecker und gut aufeinander abgestimmt. Die Dame, die uns am Tisch bediente, war sehr nett. Das Frühstück war sehr reichlich und es gab unter anderem viele leckere Früchte,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Location
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, entspanntes verweilen, eine landschaftlich schöne- und abwechslungsreiche Umgebung.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt
Tolles Konzept, wunderschöne Baumhäuser und ein sehr gutes Restaurant. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und verfügt über eine wunderschöne Terrasse. Es gibt einen schönen Spa Bereich mit Pool & Sauna

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness Wochenende
Sehr erholsames Wochenende Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Tolles Personal und tolles Ambiente. Super Service
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Juwel im Harz
Das Sonnenresort sieht beeindruckend aus, hat wunderbar große Zimmer, einen wunderschönen und großen Pool, lecker Essen und unglaublich freundliches Personal.
Lutz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Schnuppertage
Das Hotel hat uns super gefallen: Nettes Personal, toller Saunabereich und leckeres Essen im Rahmen der Halbpension. Guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub im Harz.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Hotel
Das Hotel hat mit seinem über 100 Jahre alten Hauptgebäude und den moderen Nebengebäuden einen besonderen Charme. Die Ausstattung ist sehr gut. Besonders beeindruckt hat uns das leckere und vielfältige Abendbuffet - ein großes Sonderlob an den Küchenchef inkl. Team. Ein gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften. Das Schwimmbecken hat besonders unserem Sohn viel Freude bereitet. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Definitiv zu empfehlen…
Schönes zentral gelegenes modern eingerichtetes Hotel mit tollem Pool-/Wellnesbereich, das auch sehr kinderfreundlich ist und gute Möglichkeiten für Tagungen sowie Wanderungen direkt in der Umgebung bietet.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Toller Aufenthalt. Super Service vom Buchen bis zur Abreise. Top Ausstattung und Sauberkeit. Optimale Lage für Ausflüge.
Familie Hoffmann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außergewöhnlich
Hervorragend in allen Bereichen Personal top Frühstücksbuffet top Abendbuffet top Baumhäuser top Anlage sehr gepflegt und angenehm Perfekte Lage Wärmstens zu empfehlen!