Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub im Baumhaus
Super Baumhaus mit Platz für 3 Personen. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Zentral und foch ruhig gelegen mit schönen Freizeitangeboten vor Ort. Einfach das Auto stehen lassen und los geht's.
Katharina (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Lage für Aktivitäten und Ausflüge. Frühstück ist vielfältig und das Personal ist freundlich.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein großer Wellnessbereich. Ideal auch für Familien. Direkt am Hotel gibt es einen Baumwipfelpfad und die Burgbergbahn.

Christopher(66-70)Deutschland
Hat uns nicht gefallen
Nein, da haben wir für den Preis mehr Erholung und comfort erwartet. Bedingt durch Ferien, dem angrenzenden Spielplatz und dem Pool um uns herum war es unfassbar laut.
Elli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder dieses Hotel
Keine Guten
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man fühlte sich dort sehr wohl. Wenn da nicht die Kinder wären die alles machen konnten was sie wollten.
Sandra (46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein besonderer Aufenthalt im Baumhaus Oktagon und würden es auch weiterempfehlen. Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir da waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen
Wir habe als Gruppe in einer Suite gewohnt, es ist okay erinnert aber eher an ein Familienzimmer. Es gibt in nur einen Schlafraum einen Schrank im anderen Zimmer lebt man aus dem Koffer.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kein Wellness
Das Zimmer entsprach den Vorstellungen. Es fehlten Unterlagen zum Safe und der Minibar. Der Wellnessbereich könnte größer sein. Saunen zu klein. Außerdem steht im Prospekt, dass die Sauna um 14:00 Uhr öffnet. Öffnet aber erst um 16:00 Uhr. Viel zu spät, wenn man zum Wellnessurlaub ins Hotel kommt. Tee aus Plastikbechern geht überhaupt nicht. Der Wunsch auf einen Kaffee wurde abgelehnt. „Gibt es hier unten nicht. „ Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Kompliment an die Küche. Die Rezeption sollte den Ton…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Tauts wird nur erwärmt, nicht gekocht.
Sauber, freundliches Personal, uns wurde eine vorzeitige Abreise am dritten Tag auf Nachfrage angeboten, das war dann auch schon das Beste.