Super Baumhaus mit Platz für 3 Personen.
Alles sauber und sehr freundliches Personal.
Zentral und foch ruhig gelegen mit schönen Freizeitangeboten vor Ort.
Einfach das Auto stehen lassen und los geht's.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein großer Wellnessbereich. Ideal auch für Familien. Direkt am Hotel gibt es einen Baumwipfelpfad und die Burgbergbahn.
Nein, da haben wir für den Preis mehr Erholung und comfort erwartet. Bedingt durch Ferien, dem angrenzenden Spielplatz und dem Pool um uns herum war es unfassbar laut.
Wir habe als Gruppe in einer Suite gewohnt, es ist okay erinnert aber eher an ein Familienzimmer. Es gibt in nur einen Schlafraum einen Schrank im anderen Zimmer lebt man aus dem Koffer.
Das Zimmer entsprach den Vorstellungen. Es fehlten Unterlagen zum Safe und der Minibar. Der Wellnessbereich könnte größer sein. Saunen zu klein. Außerdem steht im Prospekt, dass die Sauna um 14:00 Uhr öffnet. Öffnet aber erst um 16:00 Uhr. Viel zu spät, wenn man zum Wellnessurlaub ins Hotel kommt. Tee aus Plastikbechern geht überhaupt nicht. Der Wunsch auf einen Kaffee wurde abgelehnt. „Gibt es hier unten nicht. „ Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Kompliment an die Küche. Die Rezeption sollte den Ton…