Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein empfehlenswertes sehr gutes Hotel
Ein zentral an der B4 gelegenes sehr gutes Wellneshotel mit einem großen Swimmingpool und einem sehr schönen Spabereich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, wir empfehlen es gerne weiter
Sehr gut, das Essen war Abwechslungsreich wir vergeben 2x 5, 1x 4 und 1x 3 Sterne Zimmer sauber, modern eingerichtet Spa Bereich sehr schön
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr zu Empfehlen!
Ein tolles und entspanntes Freundin-Wochenende! Ein besonderer Empfang mit einem Gläschen Sekt oder Orangensaft, sehr freundliches und geduldiges Servicepersonal. Im charmanten, ruhigen Spa- und Wellness-Bereich haben wir eine Entspannungsmassage genossen. Zwei Nächte im Baumhaus empfanden wir als etwas Besonderes. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen! Top Frühstück!

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder gerne!!!!
Ein sehr schönes Haus mit schöner Spa Landschaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr angenehm
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zauberhaftes Hotel mit toller Atmosphäre ☺️
Sehr schönes Hotel, toller Service und unheimlich sympathisches Personal! Toll organisierte Sylvester Gala, sehr kurzweilig, gutes Programm und wirklich leckeres Essen ☺️
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ansprechendes Wellness Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit einem ausgezeichneten Spa und Wellness Bereich. Kulinarisch ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und freuen uns auf ein nächstes mal.
Fadi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein klasse Hotel für Singles und Familien
Nach acht Tagen im Sonnenresort Ettershaus, mehren Aufenthalten im Wellnesbereich, dem reichhaltigen Frühstück fiel das Auschecken schwer. Danke an das Ettershaus-TEAM
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Endlich ein schönes Hotel in Bad Harzburg
Was für eine positive Überraschung in der Harzburger Hotellandschaft. Sind eher zufällig auf das neue Resort der Sonnenhotels gekommen und es war richtig super! Absolute Empfehlung!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Wir werden sicherlich wieder kommen.Die Lage des Hotels für Ausflüge ist perfekt und man braucht nicht ständig ein Auto.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besuch lohnt sich immer wieder.
Wir hatten das Arrangement über Silvester gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die gesamt Anlage ist ehr ansprechend und sauber. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Halbpension war sehr gut. Die Silvesterveranstaltung mit DJ Alex, Showeinlagen und einem vorzüglichen Büffett ließ keine Wünsche offen.