Johann und Brigitte W(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Gaststätte muß man unbedingt besuchen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber gereinigt. Personal super freundlich,das Essen ist sehr reichhaltig überaus gut und viel,und peiswert. Wir können die Gaststätte nur weiterempfehlen. Es gibt auch einen sehr schönen Spielplatz für Kinder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schlechtes Hotel!
Es war grauenvoll. Getränke eigentlich bis 22.00 Uhr inklusive, dann aber 20.00 Uhr alles dicht gemacht. Auch die Sauberkeit der Zimmer und Speiseräume lassen sehr zu wünschen übrig.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Budgethotel f. Familien - sonst nicht zu empfehlen
Wir möchten nur unsere Eindrücke schildern und einen ehrlichen Kommentar schreiben. Wir wollten einen Kurzurlaub zum Langlaufen machen, aber das Wetter spielte nicht mit. Um den ganzen Tag im Hotel zu sein, ist der Sonnenwald ungeeignet. Weiteres: der Aufzug war außer Betrieb, für das Einchecken muss man sich außerhalb der Zeiten einen Mitarbeiter suchen, aber so lernt man schon zu Beginn das Hotel kennen. Das ganze Ambiente wirkt etwas abgewohnt, die abgebildeten Zimmer in der Galerie von Holidaycheck zeigen nur…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
dieses Hotel nie wieder
Eigentlich ein schönes Haus, wenn es gepflegt worden wäre. Überall geht es kaputt, Fenster, Türen, Einrichtung alles defekt oder verfleckt, Gestank im ganzen Haus, Schimmel und Schmutz sind normal, schade, dass es so runtergekommen ist, Schäden werden nicht beseitigt. Zumindest haben wir nichts davon festgestellt
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Hund und Enkel in Bayern
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Das Mobilar und die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen. Bei unserer Ankunft haben wir unseren Zimmerschlüssel von der Kellnerin bekommen, da die Rezeption nicht besetzt war. Das Hotel hatte ein Schwimmbad, war aber wegen Schimmelbefall gesperrt. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, der sich als Wärmeschrank entpupte. Internet gab es auch nicht.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In der Nebensaison nicht zu empfehlen
Das schön gelegene Haus ist schon etwas heruntergekommen. Der Geruch sowohl im Gastraum als auch in unserem Zimmer empfand ich als unangenehm. Der Service war unzureichend und das Essen enttäuschend. Trotz der Osterferien waren wir mit einer weiteren Familie die einzigen Gäste im Haus, nachdem eine weitere Familie und ein junges Paar (vorzeitig) abgereist waren.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horror-Hotelbewertungen zum Glück ignoriert
Wir haben gerade unseren wundervollen Urlaub beendet und sind noch ganz verzaubert... Wenn man hier so einige Bewertungen liest, bekommt man es durchaus mit der Angst zu tun. Aber es ist wie bei allem; Jeder Mensch hat eine andere Wahrnehmung und Empfindung. Auch dort ist es mir aufgefallen. Wir waren super glücklich mit dem leckeren Essen. Am Nachbartisch wurde aber quasi das Haar in der Suppe gesucht. Unentwegt wurde gemeckert und gemault. Es gab zwei Gerichte zur Wahl: Rindergulasch mit Klößen und Nudel…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht noch einmal
Kein Reinigungsdienst, Hallenbad geschlossen (trotz Anpreisung auf hauseigenem Flyer), unfreundlicher Service an der Rezeption (Tochter des Hauses?), Schimmel im Bungalow in Flur und Bad und dementsprechend übler Geruch im ganzen Haus. Zwar schon öfters da gewesen, aber jetzt nie wieder. nach Wechsel der Leitung hat es sich nicht zum Vorteil gebessert.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel für Familien mit Verbesserungspotenzial​
Hotel im Umbruch durch Besitzer Wechsel und neuen Geschäftsführer denke es wird wieder besser !(auch Hallenbad soll laut Geschäftsführer renoviert werden) Essen durch Koch Ralf immer noch super !!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ski urlaub in den bergen mit hammer aussicht
Winterwonderland! Unheimlich schön in den Bergen gelegenes Hotel mit toller Aussicht. ruhig, still und familiär außerdem hundefreundlich :)