Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in Ordnung, komme gerne wieder
War sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das Essen war sehr gut. Ein herrliches Wandergebiet. Es gibt leider keine Zeitungen zu kaufen und muss erst in den nächsten Ort fahren. Sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familien-Wanderurlaub für wenig Geld
Hotel mit ca. 60 Zimmern. Zustand (z.B. Fassade, Holzgeländer) ist leider etwas renovierungsbedürftig. Jedoch ist die Lage mit traumhaftem Ausblick. Der Zustand des Hotels ist nicht mehr der allerbeste, jedoch absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Sporthotel Sommer 2013
Wir waren eigentlich mit dem Hotel zufrieden, doch das Wasser des Hallenbades ist viel zu kalt ( nur ca. 18 Grad ) und für kleine Kinder absolut nicht zum Baden geeignet. Laut Ausschreibung sollte ein Streichelzoo im Hotel vorhanden sein, der aber laut Auskunft der Chefin, es schon seit 3 Jahren nicht mehr gibt. Das Hotel hatt einen dringenden Renovirungsbedarf außen und innen bei der gesamten Anlage. Wir als Familie können das Hotel für einen Familienurlaub leider nicht weiterempfehlen.

Rasti(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Am unteren Level könnte viel besser sein
Der Innenpool war sehr kalt und wurde nicht beheizt. Das Personal war immer sehr bemüht die Tische abzuräumen aber das säubern der Tische geschah mit der "Universalwaffe" des Hauses Fensterclar und einem Tuch welches über einige Tische gegangen ist. Mein Fazit zu diesem Urlaub im Verhältniss zum Preis ist es an der Untersten Schwelle von geht gerade noch anzusetzen. Der einzige pluspunkt war das Essen welches gut geschmeckt hat aber für ein Buffet zu wenig auswahl hatte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlichkeit Top - Betten, Heizung Flop
Alles war super außer die Betten,haben sehr laut gequietscht ,die Heizung war laut und funktinierte nicht richtig und die Raumtemeratur vom Schwimmbad sollte wärmer sein!
Wibjenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub, in dem die Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Das Inventar sollte überprüft und ggf. repariert werden (unsere Lattenroste sind immer wieder rausgefallen trotz schneller Reparaturversuche durch das Personal). Toller Ausblick. Große Bungalows mit kleinem Garten. Ideal für Kinder.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel Spaß im Sonnenwald
Wir waren schon öfter im Hotel Sonnenwald, weil uns die gesamte freundliche Atmosphäre gut gefällt. Die gesamte Anlage ist bei guten und schlechtem Wetter gut zu nutzen. Nach intressanten Ausflügen freut man sich auf das leckere Abendbuffet. Durch verschiedene Events kann man den Abend bei einem Glas ausklingen lassen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Da unser Hund mitreiste, wohnten wir in einem der vielen Bungalows auf dem Hotelgelände. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal ausnehmend freundlich. Das Bungalow war eher spartanisch ausgestattet,dafür aber sehr geräumig.Keine Heizung in Bad u. WC,aber eine sehr starke Gasheizung im Wohnzimmer,die wenn man sie den ges.Tag auf Volldampf laufen ließ, das ges.Bungalow warm bekam. Umwelttechnisch natürlich ein Desaster. Die Heizung an und für sich, strömte einen merkwürdigen Geruch nach Kohl aus,…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Imgroßen und ganzen ein schöner Urlaub
das Personal war freundlich, das Essen war gut das SCHWIMMBAD WAR NICHT SO TOLL; DIE sAUNA WAR GUT/ das zimmer war schön groß.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller All-inclusive-Urlaub
Ein sehr nettes Familienhotel mit sehr freundlicher Geschäftsführung. Auf alle Sonderwünsche beim Essen wurde eingegangen. Auch das "All inclusive" hat uns sehr gefallen, so bleiben die Nebenkosten überschaubar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut.