Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sporthotel: na ja - Erlebnishotel: ganz sicher!
Das Hotel war vor ca. 10 Jahren sicher der Hammer - jetzt ist es total abgewohnt. Das Hallenbad wäre schön groß, der Geruch dort und in den Sanitäranlagen war fast nicht zum Aushalten. Das Mittagessen war jedesmal eine Überraschung und der Kuchen am Nachmittag war vom "Hofer" und meistens zu wenig. Der Chef ist sehr nett und zuvorkommend.
Andreas & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienkurzurlaub war super
War ein sehr schönes Hotel alles war wunderbar ,Das Hotel kann man nur weiterempfehlen Sehr sauber und das Essen war sehr gut und reichlich .Der Chef war sehr nett und sehr kinderlieb .Kinder stehen an erster Stelle in diesem Hotel.wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ach übrigens Helmuth wir werden dich nie vergessen ,danke nochmal für alles!!!!!! Viele grüße von Andreas,Michaela und Lars
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung pur!
Wir waren zum zweiten Mal im Winter dort und war war einfach wunderschön. Wir wohnten beide Male in einen Bungalow, wobei man einen herrlichen Blick ins Tal genießen kann(egal welche) Es ist einfach zum Wohlfühlen dort. Wer seine Ruhe haben möchte und Anschalten will, nimmt sich einen Bungalow, da schläft man durch die Ruhe ohne Wecker bis Mittags.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles drin für diesen Preis. Topp Erholungswert
Jeder Zeit empfehlenswertes Hotel. Hohes Preis / Leistungsverhältnis. All incl. mit wirklich allem incl. Bungalows sind zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichendes und schmackhaftes Buffet. Alles in allem eine schöne und erholsame Woche. Den Meckerbewertungen sollte man nicht zu viel Beachtung schenken
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geht so
zimmer wurde in 3tagen nicht einmal gereinigt.ansonsten war eigentlich alles ok.ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend und vielfälltig.essen war reichhaltig und genügend vorhanden
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Der perfekte Urlaub für die Familie
Ein richtig schönes Hotel, bei dem sehr viel Wert auf Details gelegt wurde. Rundum schöne Anlage, die sowohl das Haupthaus mit den gepflegten Zimmern, Restaurant, Schwimmbad, Sauna, Bar, Kamin, Massage- und Kosmetikräumen, als auch die auf dem grossen Gelände befindlichen Bungalows einschliesst. Es sind mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden, ebenso ein Kinderspielplatz (der uns im Winter nicht so interessierte). Schon beim ersten Betreten des Hotels hatten wir den Eindruck, hier wirklich willkommen zu sein.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Wintersport
Wir haben bei ihnen den Winterurlaub 2011 verbracht.Waren 2010 schon mal da. Lage und Umgebung sehr schön.Man braucht nicht wirklich mit den Auto fahren. Im Hotel freundliche Mitarbeiter.Wir haben unsere Woche wieder im Bungalow verbracht. Finden wir freier als im Hotelzimmer.Im Prinzip war alles ok,nur den Kühlschrank könnte man erneuern.Gebucht haben wir all Inkl. Das Essen war abweckslungsreich ,satt sind wir immer jeden Abend vom Tisch aufgestanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das Zauberwort heißt hier Erholung
saubere Zimmer , recht groß , gute Matratzen kurze Wege zum Restaurant, Sonnenterasse mit Super Ausblick sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühl-Hotel mit ganz liebem Eigentümer & Personal
Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei, Eigentümer & Personal überaus freundlich und hilfsbereit, alles bestens! Superleckeres Essen!!!Wir werden dieses Jahr wieder hinfahren!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wo sind die 3 Sterne?
Hotel sehr stark Renovierungsbedürftig, Essen eine Katastrophe! Bier zum Selberzapfen nicht Geniesbar, Personal sehr Nett, nutzt aber auch nichts mehr, kann man mit ruhigen gewissen nicht weiter empfehlen!