Angelika & Bodo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Erholung im Sonnenwald
ein insgesamt sehr gutes mit einem hohem Erholungsfaktor empfehlenwertes Hotel, mit einem sehr guten Wellnessbereich, gutem abwechslungsreichem Essen, stets freundlichem und zuvorkommendem Personal. Mit einem hohem Erholungsfaktor
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöne Lage und sehr guter SERVICE
Dieses Hotel bietet für jeden das Richtige. Ob Wellnes oder wandern,auch Kinder kommen auf Ihre Kosten. Und was auch nicht zu verachten ist,das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Speiseangebot.
Jürgen Töpfer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzeinschätzung Hotel Sonnenwald
Dieses Hotel kann man nur einmal buchen.Eine Woche ohne Reinigung der Zimmer,nur 2x Handtuchtausch die Woche,Weisswurst-Essen angeboten- fand nie statt.Keine tischdecken auf den Tischen,Kaffee aus Wärmebehältern. Aufgrund fehlenden Personals gab es weder an derBar Getränke noch Trinks. Bei diesen Service ist der Bayrische Wald nicht weiter zu emphelen.

MAik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erlebnis-Sporthotel Sonnenwald
Absolutes Spitzenhotel in Top Lage, ca. 500m nach allen Seiten ein Skilift. So wünscht man sich einen Familienausflug, Top Service bei sehr guter Qualität der Zimmer, des Essen und der Gastfreundschaft. Hier weiß man wirklich, dass man im Urlaub angekommen ist. Grüße von Denis RINKER an Onkel Andy!!! Und vielen dank für die super nette Gastfreundschaft.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kostengünstig Hausmannskost für Kurzurlaube super
für kostengünstige kurzurlaube und für Familien sehr zu empfehlen aufgrund der Nähe zum Nationalpark Bayrischer Wald Außerdem scnell in Österreich und Tschechien.Ruckzuck in Passau und in Deggendorf.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienreise
Ruhiges, in schöner Lage gelegenes Hotel für Ausflüge und zum Wandern gut geeignet. Hallenbad und Sauna mit Wellnesbereich, Spielplatz für Kinder, Liftanlage über alle Stockwerke, Skilift in unmittelbarer Nähe.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
wir hatten sehr schöne Tage,das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Das vorhandene Zimmer war sehr schön,der Ausblick vom Balkon fantastisch.Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechselungsreich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein sehr schönes Bungalow Nr.8 WAr alles sehr sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut weiter zu Empfehlen
Waren rundum zufrieden. Super Service, sehr aufmerksam. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Nie wieder!
3 Sterne hat sich dieses Hotel nicht verdient. Schon beim Check-In begrüßte uns ein stechend, schimmliger Geruch der irgendwie vom Flur kam. Trotz Anweisungen wurde nichts unternommen. Ich hatte nach einiger Zeit das Gefühl schon selbst so zu stincken. Die Zimmern waren von der Größe her in Ordnung. Wir sind mit meinen Eltern und meinen 2 kleinen Geschwister gereist (7 Jahre, 5 Jahre). Es gab in unserem Zimmer aber auch in den meiner Eltern genug Mangelhaftes. Trotz mehrhafte Anweisungen wurde das Telfon,…