Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Sonnenwald
Bungalow 21 wurde Nacht um 1 Uhr von uns bezogen, da wir in schwerem Unwetter anreisten. Muffig, rostige Wanne, Schimmel im Bad, defekte Möbel, zu kurze Matratzen, kaputte Lampenfüße (Lampe zerbrochen, gekittet und als in Ordnung befunden wieder hingestellt), Schranktüren-die allerdings nicht mehr in den Angeln hingen. Das non-plus-ultra war dann der auf der Gasheizung liegende Stein, der die gebrochene Marmorfensterplatte stützen sollte.. Angeblich wurde dieser Bungalow SOFORT zur Renovierung…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder!
Bungalow gebucht-Mobielheim gekriegt!!! Wir haben gebucht Bungalow mit 52 kwadratmeter und mussten wir wohnen in einem Raum ca. 20 kwadratmeter und das alles für den Preis-schande!!!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Katastrophe, nicht hinfahren
Die Tische im Aufenthaltsraum wurden praktisch nie abgewischt. Im Speisesaal lagen dickere Klarsichtfolien über den Tischdecken um diese zu schonen. Leider blieb man daran immer mit der Haut dran kleben. Dies ist nicht sehr appetitlich. Ich buche nicht mehr bei 1, 2 fly. Einen guten Reiseveranstalter erkennt man erst, wenn man sieht, wie man nach einer Beschwerde behandelt wird.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Familienfreundlich und gut gelegen
Gute Küche, freundliches Personal, Zimmer zT etwas renovationsbedürftig, wenig behindertengerecht. Sauna u. Pool ohne Aufpreis, insgesamt sehr preiswertes Angebot. Sehr schön gelegen zum Wandern und für Ausflüge - gerne wieder!
Meik & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Guter erholsamer Familienurlaub
Da wir schon zum 3. Mal in diesem Hotel waren, war es wie immer sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer im Hotel. Die Bungalows können wir nicht beurteilen aber im Katalog wird die Ausstattung der Bungalows als zweckmäßig eingerichtet beschrieben dann braucht man sich im nachhinein auch nicht beschweren. Man kann in der Umgebung sehr viele Ausflüge machen, man ist natürlich ohne Auto aufgeschmissen. Das Essen und die Sauberkeit waren völlig i.O. Sicherlich kann man es nicht allen recht machen aber wir können…
Jürgen und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Toller Winterurlaub für die ganze Familie
Nach anfänglicher Skepsis sind wir uns sicher: Man kann hier einen total erholsamen Urlaub verbringen! Das Essen ist super, es ist für jeden was dabei - großes Lob an die Küche! Unsere Kids fanden das Schwimmbad super, auch der Spieleraum wäre toll, gäbe es nicht immer wieder Leute, die meinen, sie müssen Spielgeräte zerstören oder auch mitnehmen (vielleicht denkt die Animation über eine Verleihgebühr nach, dann hört dies auf). Der Bungalow war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, nur unserer Meinung nach zu…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal dort und das hat gereicht!
Nach vorheriger Begutachtung der Bewertungen sind wir schon mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet. Leider verspricht das Prospekt mehr, als tatsächlich gehalten wird. Nach Ankunft sind wir in einem ziemlich renovierungsbedürftigen Bungalow eingezogen. Es hat ziemlich gemüffelt und es war nicht geheizt. Auf den Betten hatten wir dann schon "Mitbewohner". Die Einrichtung ist ein Witz. Ein Sessel für vier Personen und einen Tisch mit zwei Stühlen(davon einer kaputt) und ein altes Sitzsofa. Das Badezimmer…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Einwandfreies Preis/ Leistungsverhältnis. Eigentlich mehr leistung als man für diesen Preis erwartet. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sollte man sich über Plastiktischdecken über den Stofftischdecken nicht beschweren, denn jeder weiss wie lange eine Stofftischdecke sauber bleibt wenn Kinder am Tisch sitzen. Wunderbare Aussicht ins Tal vom Hotel aus. Sehr freundlicher Service. Essen und Getränke reichlich und gut. Keine Mängel die man hier nennen müsste. Entsprechend der Beanspruchung durch Kinder manche…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder
grosse Pleite! total ungepflegte anlage. das personal war bemüht bei reklamationen. wir warteten trotzdem 3tage auf eine matratze. das was wirklich gut war, war das essen. wir sind trotzdem vorzeitig abgereist. einmal und nie wieder!
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr gelungener Familienurlaub
Nach alle horror meldungen hier, waren wir (zum glück) eher positiv überrascht. Das Haupthaus ist sehr freundlich gestaltet, Kinder dürfen hier (fast) alles. Das Essen ist ganz ok, keine kulinarische Highlights oder Show-Cooking, aber man wird satt und für jeden geschmack ist was dabei. Wir hatten einen Bungalow, da war sehr viel platz, ganz gemütlich eingerichtet, aber zum Teil recht kalt (alte Gasheizkörper) und ist es nichts für Putzfimmel, es wird 2 mal pro woche schnell duchgefegt. Das nächste Mal wohnen wir…