Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub im Sonnhof's im Juni
Wir, 3 Paare und 3 Havaneser, haben vom 05.06. - 09.06. hier unseren Kurzurlaub verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sehr schön und geräumig. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum sehr edel und gediegen. Der Service dieses Hauses ist exellent. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Liebe Familie Lhomer, macht weiter so. Wir haben gleich wieder für September gebucht. :) Inge Kunze
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wunderschönes Hotel /Ferienresidenz mit tollem Frühstück und sehr freundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Gerne wieder!

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt
Alles perfekt! Sehr nette Gastgeber, es bleiben keine Wünsche offen!!! Die Lage ist super für alle Freizeit Aktivitäten und Unternehmungen. Alles fussläufig zu erreichen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlicher Urlaub mit sicherlicher Wiederholung
Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Super Frühstück und megafreundliches Personal. Wir waren wunschlos glücklich
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir waren auf der Suche nach einer Zwischenübernachtung auf einer längeren Reise und wurden im Sonnhof‘s sehr freundlich aufgenommen. Zimmer und Betreuung, Frühstück alles ist vom Feinsten. Wir würden jederzeit wieder hier Quartier nehmen. Vielen Dank dem ganzen Team.
Robert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positive Erfahrung
Unsere Erfahrung war in jeder Hinsicht sehr positiv. Sehr gutes zuvorkommendes Personal. Die Lage war perfekt. Wir haben einige Male in Reit im Winkl gelebt. Es war die beste der Unterkünfte, in denen wir bisher übernachtet haben
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Sehr nette Gastgeber. Hervoragende Lage im Ort und unser Apartment war super sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum gemütliches und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstück, die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert,nahe dem Loipen,Familienflair
Familienhotel nahe den Loipen. Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet. Super Service und Tipps für die Urlaubsgestaltung